В честь свадьбы принца в Онтарио продлят "питейные" часы

В Онтарио существуют, как известно, довольно строгие законы по продаже гражданам алкоголя. Иногда, специальными решениями правительства, они на время отменяются. Так было, например, во время чемпионата мира по футболу в Южной Африке.

Питейные заведения начинали наливать спиртное посетителям на час раньше - чтобы те с еще большим удовольствием следили за событиями на больших экранах.

Генеральный прокурор Онтарио Крис Бентли собирается поддержать очередную инициативу Комиссии по контрлю азартных игр и продажи алкоголя Онтарио (Alcohol and Gaming Commission of Ontario), если она, комиссия, разрешит в важный для Канады день - свадьбы наследника престола Великобритании принца Уильяма - торговать горячительными напитками дольше обычного.

В прошлом месяце правительство Онтарио уже пообещало снять некоторые запреты на торговлю и распитие алкогольных напитков на различных фестивалях и праздниках.

www.torontovka.com

Похожие материалы

свадьба
Создано белье для
Руководитель компании по производству нижнего белья Ultimo Мишель Моне, которая получила Орден Британской империи из рук принцессы Анны в Букингемском …
свадьба
Лобода и Киркоров
Украинская певица Светлана Лобода спела на свадьбе российских олигархов в Монако. На торжестве выступали также Филипп Киркоров, Николай Басков и …
свадьба
Гулливер нашел свою
Говорят, браки заключаются на небах. Не знаю, или все, но этих героев Книги рекордов Гиннесса точно «спарили» в «небесной канцелярии». …

PrettyWoman.dn.ua