В честь свадьбы принца в Онтарио продлят "питейные" часы

В Онтарио существуют, как известно, довольно строгие законы по продаже гражданам алкоголя. Иногда, специальными решениями правительства, они на время отменяются. Так было, например, во время чемпионата мира по футболу в Южной Африке.

Питейные заведения начинали наливать спиртное посетителям на час раньше - чтобы те с еще большим удовольствием следили за событиями на больших экранах.

Генеральный прокурор Онтарио Крис Бентли собирается поддержать очередную инициативу Комиссии по контрлю азартных игр и продажи алкоголя Онтарио (Alcohol and Gaming Commission of Ontario), если она, комиссия, разрешит в важный для Канады день - свадьбы наследника престола Великобритании принца Уильяма - торговать горячительными напитками дольше обычного.

В прошлом месяце правительство Онтарио уже пообещало снять некоторые запреты на торговлю и распитие алкогольных напитков на различных фестивалях и праздниках.

www.torontovka.com

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в техасском
Невеста в свадебном наряде удивила жениха, встретив его в техасском аэропорту вместе с мировым судьей. …
свадьба
Майки с принцем
Букингемский дворец запретил производство и продажу сувенирных футболок и чайных полотенец, посвященных свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Под табу …
свадьба
Брак по любви
Регистрация брака, которая прошла в рыбинском ЗАГСе в старый Новый год, казалась традиционной. Жених в строгом костюме, невеста в нарядном …

PrettyWoman.dn.ua