В 100 лет мужчина вступил в брак во второй раз

Форрест Лансвей из американского штата Калифорния вступил в брак в 100 лет с 90-летней Роуз Поллард.

- Мы готовились к свадьбе больше года. Роуз пообещала пойти под венец в честь моего 100-летнего юбилея, - рассказывает Форрест Лансвей.

Пара познакомилась в начале 1980-х. Агентство организовало для них свидание. До того Форрест и Роуз не знали друг друга. К тому времени оба были вдовцами. Танцевали всю ночь.

После того вечера не виделись 28 лет. Встретились случайно. Форрест предложил вступить в брак. Роуз согласилась.

Мужчина раньше работал электросварщиком, женщина - архитектором. Сначала жили отдельно, каждый в своем доме, на расстоянии 80 км. Потом Форрест перебрался к жене. Завели тетрадь, в которой записывают планы на будущее. Один из пунктов - спуститься на байдарках к Аляске.

- Чувствую, будто мне 65, - смеется Лансвей. - Люблю выпить бокал красного вина или виски, обожаю жаренное мясо.

Оба были женаты по разу. Детей не имеют.

www.gazeta.ua
 

Похожие материалы

Москвичи получат за золотую свадьбу в 1,5 раза больше
Москвичи получат за
Пары, которые прожили в браке более 50 лет, получат увеличенную выплату от правительства Москвы (по данным пресс-службы). Эта информация прозвучала …
свадьба
Австрийский жених ограбил
В Австрии 36-летний жених решился на ограбление четырёх банков, чтобы устроить роскошную свадьбу. Однако угодить невесте ему так и не …
свадьба
Форумград - форум
Форум-град- это cамый посещаемый форум Подмосковья и по сути дела является является интеллектуальной картой не только Московской области, но и …

PrettyWoman.dn.ua