От 85-летнего основателя Playboy сбежала невеста

Расстроившаяся в самый последний момент свадьба основателя журнала Playboy Хью Хефнера и модели Кристал Харрис сегодня вновь стала предметом обсуждения желтой прессы. Двадцатипятилетняя девушка поделилась с журналистами своими переживаниями, а 85-летний делец выпустил специальные наклейки с надписью "Сбежавшая невеста" для июльского номера Playboy.

Журнал появился в киосках всего через несколько часов после того, как бывшие влюбленные сообщили, что свадьбы не будет. На обложке изображена Кристал Харрис в фуражке боцмана, с трубкой в руке, откинутым на плечи смокингом и бюстгальтере. На коленях у девушки сидит Чарли - любимый спаниель Хефнера, которого блондинка при расставании забрала с собой.

Заглавие обложки гласит: "Миссис Хефнер Кристал", а внутри журнала Харрис посвящен целый разворот, на котором она предстает обнаженной. Фотографию украшает подпись "Я счастливее, чем когда-либо в жизни".

Этот номер Хефнер готовил для своей возлюбленной в качестве свадебного подарка. Задумывая его, он не предполагал, что в самый последний момент невеста даст задний ход. Хью Хефнер был так обескуражен поступком невесты, что даже сделал попытку оправдаться на своей страничке в Twitter.

"Обстоятельства изменились, и теперь июльский Playboy будет продаваться со специальным стикером. Ищите его в газетных киосках", - написал он. По его задумке, красивые длинные ноги Харрис должна закрыть большая красная наклейка с надписью "Сбежавшая невеста". Видимо, "обезножив" таким образом девушку, жених решил унизить ее в ответ.

Тем временем модель, которая просила прессу оставить ее в покое, неожиданно изменила свое решение и дала откровенное интервью. Вчера в утреннем шоу Райана Сикреста на радио КМИС-FM она призналась, что отмена свадьбы стала для нее большим облегчением.

"В последнее время я была не в ладах с собой. Все это происходило слишком быстро для меня. Я просто села и подумала обо всем, задала себе вопрос "Действительно ли я хочу выйти замуж?" и ответила на него отрицательно", - рассказала сбежавшая невеста.

По ее словам, Хефнер тоже не горел желанием сочетаться браком. "Он делал эту свадьбу для меня, чтобы я хорошенько повеселилась. Ну что же, мы неплохо провели вместе время", - подытожила Кристал Харрис.

В прессу просочились слухи, что модель встречается с сыном известного американского психолога, телеведущего и писателя Фила Макгроу Джорданом. Однако Харрис опровергла эту информацию, заявив, что ее сердце сейчас свободно.

Хефнер и Харрис объявили о запланированной на 18 июня свадьбе в декабре прошлого года. Бракосочетание должно было состояться в Playboy Mansion в присутствии 300 гостей.

Хью Хефнер родился в 1926 г. в Чикаго, прошел Вторую мировую войну, учился в университете Иллинойса, работал репортером в журнале Esquire. В 1953 г. он основал эротический журнал Playboy, который вскоре стал самым популярным изданием в этом жанре.

В 1949 г. Хефнер женился на Милдред Вилльямс. Их брак продлился десять лет. В 1952 г. у него родилась дочь Кристи, которая сейчас работает в Playboy, а в 1955 - сын Дэвид. Второй раз основатель Playboy женился лишь спустя 30 лет. Брак с моделью Кимберли Конрад также не преодолел десятилетний рубеж. У супругов родились двое детей - Марстон и Купер.

Отметим, что в разное время любовницами Хефнера были такие звезды Playboy, как Мэри Уоррен, Барби Бентон, Карен Кристи, Сондра Тэодор, Кэрри Ли. С 2000 г. основатель журнала жил в своем особняке сразу с семью девушками в возрасте от 18 до 28 лет. Сам Хефнер неоднократно говорил, что ищет женщин, похожих на девушку, которая много лет назад была его соседкой.

Похожие материалы

свадьба
В Москве начали
В российской столице недавно была создана уникальная организация – Клуб девственниц имени Н.В. Гоголя. Именем классика девушки величают себя от …
свадьба
Устроили "антикризисное" бракосочетание
Власти Сенегала устроили массовое "антикризисное" бракосочетание в Дакаре. В церемонии приняли участие 200 пар в возрасте от 18 до 30 …
свадьба
Бразильских невест решили
Служители одной из бразильских церквей решили бороться с не пунктуальными невестами с помощью финансовых санкций. Как сообщает Agence France-Presse, священник …

PrettyWoman.dn.ua