Голая невеста – новый шик китайской свадьбы

Невесте-китаянке, а теперь уже и жене, очевидно, приходится изрядно краснеть после того, как ее свадебные фото в обнаженном виде стала хитом Интернета.

Фотографироваться на свадьбе голыми стало новой модной тенденцией у молодых китайцев, но, как правило, эти снимки делаются для того, чтобы жених и невеста любовались ими вместе, а не выставляли на всеобщее обозрение.



Эти же фотографии обошли все китайские СМИ. А одна из газет даже предложила награду в размере 1,5 тысяч долларов, если невеста объявится и расскажет о раскованной фотосессии.


Снимки были сделаны в шанхайском парке Чжоупу, теперь их изучает полиция, которая намерена предъявить невесте и фотографу обвинения в оскорблении общественной нравственности. Но прежде "преступников" надо найти.

"На обнаженных свадебных фотографиях обычно пучок кружева или букет цветов расположены так, чтобы сохранить скромность невесты, но они ничего не оставляют воображению", - с сожалением говорит один из редакторов китайской прессы.

Похожие материалы

свадьба
Энн Хэтэуэй обручена
29-летняя актриса призналась журналистам, что скоро выходит замуж за своего бойфренда Адама Шульмана, и даже продемонстрировала прессе свое обручальное кольцо.
свадьба
27 мая петербуржцев
27 мая в северной столице России отмечали День города. В честь праздника в центре Санкт-Петербурга работали 14 разнообразных площадок с …
свадьба
В парламенте Британии
Вестминстерский дворец, в котором располагаются обе палаты британского парламента, может в ближайшее время стать местом проведения свадеб и иных мероприятий, …

PrettyWoman.dn.ua