Голая невеста – новый шик китайской свадьбы

Невесте-китаянке, а теперь уже и жене, очевидно, приходится изрядно краснеть после того, как ее свадебные фото в обнаженном виде стала хитом Интернета.

Фотографироваться на свадьбе голыми стало новой модной тенденцией у молодых китайцев, но, как правило, эти снимки делаются для того, чтобы жених и невеста любовались ими вместе, а не выставляли на всеобщее обозрение.



Эти же фотографии обошли все китайские СМИ. А одна из газет даже предложила награду в размере 1,5 тысяч долларов, если невеста объявится и расскажет о раскованной фотосессии.


Снимки были сделаны в шанхайском парке Чжоупу, теперь их изучает полиция, которая намерена предъявить невесте и фотографу обвинения в оскорблении общественной нравственности. Но прежде "преступников" надо найти.

"На обнаженных свадебных фотографиях обычно пучок кружева или букет цветов расположены так, чтобы сохранить скромность невесты, но они ничего не оставляют воображению", - с сожалением говорит один из редакторов китайской прессы.

Похожие материалы

свадьба
Женихи и невесты
По данным статистики, в 2010 году в Литве было зарегистрировано 18,7 тыс. браков, что на 1,9 тыс. меньше, чем годом …
свадьба
Пробка чуть не
Московские пробки – это уже не просто легенды и предметы анекдотических историй, это еще и коварные разрушители браков. …
свадьба
В Вестминстерское аббатство
Тысячи лондонцев и туристов приходят в Вестминстерское аббатство, чтобы увидеть праздничное убранство собора, а также букет невесты, оставшиеся после свадьбы …

PrettyWoman.dn.ua