Роскошный свадебный торт с 10 000 кристаллами Swarovski

Большую роль в свадебных церемониях играют традиции и обычаи , а свадебный торт – неотъемлемая часть торжества. И если раньше свадебные тортики были весьма скромными, то сейчас они представляют собой настоящие произведения искусства.
 


Один из таких шедевров изготовила известный кулинарный дизайнер госпожа Джулия Перголити и её помощники из Cupid's Delight для свадьбы Пола Василеу и Зои Метьюз, состоявшейся 11 сентября в австралийском городе Перт. Торт весит 135 килограммов и имеет 11 слоёв мраморного кекса с шоколадом и дорогими фруктами. Он украшен более чем 10 000 кристаллов Swarovski, и является свадебным подарком новобрачным от сестры жениха и подруги невесты, Лизы Наумчевски. Его стоимость составила колоссальные $ 6500!

 
Торт является одним из самых важных атрибутов свадебной церемонии. Он подаётся уже в самом конце свадьбы, поэтому обязательно остается в памяти гостей, которые, к тому же, обязательно берут кусочек домой, чтобы угостить им своих друзей или родственников.
 

Похожие материалы

свадьба
Воздушные свадебные платья
Японский творческий тандем Ри Хосокаи (Rie Hosokai) и Такаши Кавада (Takashi Kawada) нашли новый объект для направления своей фантазии. …
свадьба
Ахметов породнится с
23-летний сын Рината Ахметова Дамир женится! Его избранницей стала дочь сербского бизнесмена Миодрага Костича Диана. Молодые люди вместе учились в …
свадьба
Потапа чуть не
Дуэт Потапа и Насти Каменских, кроме концертов, зарабатывает еще и на разнообразных корпоративах и свадьбах, как и многие звезды отечественной …

PrettyWoman.dn.ua