Роскошный свадебный торт с 10 000 кристаллами Swarovski

Большую роль в свадебных церемониях играют традиции и обычаи , а свадебный торт – неотъемлемая часть торжества. И если раньше свадебные тортики были весьма скромными, то сейчас они представляют собой настоящие произведения искусства.
 


Один из таких шедевров изготовила известный кулинарный дизайнер госпожа Джулия Перголити и её помощники из Cupid's Delight для свадьбы Пола Василеу и Зои Метьюз, состоявшейся 11 сентября в австралийском городе Перт. Торт весит 135 килограммов и имеет 11 слоёв мраморного кекса с шоколадом и дорогими фруктами. Он украшен более чем 10 000 кристаллов Swarovski, и является свадебным подарком новобрачным от сестры жениха и подруги невесты, Лизы Наумчевски. Его стоимость составила колоссальные $ 6500!

 
Торт является одним из самых важных атрибутов свадебной церемонии. Он подаётся уже в самом конце свадьбы, поэтому обязательно остается в памяти гостей, которые, к тому же, обязательно берут кусочек домой, чтобы угостить им своих друзей или родственников.
 

Похожие материалы

свадьба
По городу промчалась
Впрочем, промчалась свадьба на мотоциклах - громко сказано. Молодожены на двух мотоциклах ехали по городу со скоростью всего 40 км …
свадьба
Свадьба на высоте
Возможно, европейским женихам и невестам скоро станет доступна новая «площадка» для проведения церемонии бракосочетания - борт самолета авиакомпании SAS. Пока …
свадьба
Свадьба на небесах
Бельгийская пара заключила свой брак практически на небесах. После 10 летних отношений бельгийцы Сандра и Джером решили сыграть свою свадьбу …

PrettyWoman.dn.ua