Рынок невест в России растет с каждым годом

Популярное брачное агентство сообщает, что за последние 6 лет количество женщин, желающих выйти замуж за западных мужчин, увеличилось в три раза; количество же мужчин, желающих взять в жены русскую или украинскую женщину выросло в 4 раза.

Иностранцы ценят в наших соотечественницах хозяйственность, привязанность к домашнему очагу, заботливость. Многие из них готовы даже заплатить несколько тысяч фунтов, чтобы приехать в Украину и здесь выбрать себе жену. Еще бы! Ведь таким иностранным гостям предлагают «на выбор» сразу семь или более женщин. Иногда разница в возрасте между женихом и невестой становится слишком впечатляющей, однако славянских девушек это не смущает. Они часто жалуются на то, что устали от мимолетных романов с нашими соотечественниками и хотят стабильности в семейной жизни.

Владельцы брачных агенств устраивают парам свидания, на которых мужчина и женщина смогут пообщаться и узнать друг о друге побольше. Иногда на помощь приходит переводчик.

Наталья Биттен, защитница прав женщин, утверждает, что этот бизнес сродни торговле людьми. Но менеджер брачного агентства Татьяна Тасуева заявляет, что если девушка молода и красива, то почему бы ей не продать себя для получения прибыли?

Западные мужчины устали от своих свободных соотечественниц-феминисток. Они ищут традиционных женских качеств. Однако наши девушки уверены, что именно на западе их ждет свобода.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Петербургских женихов и
Встать в очередь на подачу заявления в петербургские ЗАГСы теперь можно в Интернете. …
свадьба
Сто свадеб –
Супруги из США Дэвид и Лорен Блэр сыграли 2 октября свою сотую по счету свадьбу. Событие произошло в Гонолулу на …
свадьба
Медом помазано или
Происхождение словосочетания «медовый месяц» до сих пор остается неизвестным. Такое понятие есть в польском, французском, немецком, болгарском, армянском, древнеперсидском, древнеиндийском …

PrettyWoman.dn.ua