Рынок невест в России растет с каждым годом

Популярное брачное агентство сообщает, что за последние 6 лет количество женщин, желающих выйти замуж за западных мужчин, увеличилось в три раза; количество же мужчин, желающих взять в жены русскую или украинскую женщину выросло в 4 раза.

Иностранцы ценят в наших соотечественницах хозяйственность, привязанность к домашнему очагу, заботливость. Многие из них готовы даже заплатить несколько тысяч фунтов, чтобы приехать в Украину и здесь выбрать себе жену. Еще бы! Ведь таким иностранным гостям предлагают «на выбор» сразу семь или более женщин. Иногда разница в возрасте между женихом и невестой становится слишком впечатляющей, однако славянских девушек это не смущает. Они часто жалуются на то, что устали от мимолетных романов с нашими соотечественниками и хотят стабильности в семейной жизни.

Владельцы брачных агенств устраивают парам свидания, на которых мужчина и женщина смогут пообщаться и узнать друг о друге побольше. Иногда на помощь приходит переводчик.

Наталья Биттен, защитница прав женщин, утверждает, что этот бизнес сродни торговле людьми. Но менеджер брачного агентства Татьяна Тасуева заявляет, что если девушка молода и красива, то почему бы ей не продать себя для получения прибыли?

Западные мужчины устали от своих свободных соотечественниц-феминисток. Они ищут традиционных женских качеств. Однако наши девушки уверены, что именно на западе их ждет свобода.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Японки больше не
Большинство современных японок имеют хорошее образование, сами себя материально обеспечивают, большое внимание уделяют внешнему виду и одежде и в целом …
свадьба
В Аризоне свадьбу
Обычная свадебная церемония не таила в себе никаких экстремальных элементов. Но, видимо, молодую пару решила испытать на прочность сама природа.
свадьба
Бедная невеста -
В Азии зародился новый обычай: состоятельные граждане из Японии и Южной Кореи больше не присматривают невест у себя на родине …

PrettyWoman.dn.ua