6,5% американцев отказываются от женитьбы

По данным исследований, проведенных в Нью-Йорке, примерно 6,5% пар, получивших разрешение на бракосочетание , отказываются от женитьбы. То есть примерно 1 брак из 15 не заключается. В первой половине 2011 года 2132 пары  из 32794 так и не поженились. Городской клерк Майкл Максуини предполагает, что браки не заключаются не потому что распадаются пары, а потому что церемонии просто откладываются на более поздний срок. Как правило, если люди просят разрешение на бракосочетание, они женятся. Сбежавшие же невесты и женихи становятся городским фольклором.

Влюбленные, стоящие в очереди за получением разрешения, удивляются, почему так много людей отказывается от свадеб, и уверяют, что с ними уж точно это не случится. Хотя как знать, может, и их решение о вступлении в брак было скоропалительным и необдуманным?

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Заграница для невест
Наверное, каждый из нас может привести пример межнационального брака даже из круга близких друзей или знакомых.Для девушек, выросших в СССР, …
свадьба
Египетские мужчины все
Похоже, институт брака в Египте дал серьезную трещину. В мусульманской стране, где с каждым годом растет число незамужних девушек в …
свадьба
Участница Дома-2 нашла
Надежда Ермакова долгое время была участницей телешоу Дом-2, однако там девушке так и не посчастливилось построить свою любовь. …

PrettyWoman.dn.ua