Страхование свадеб приобретает в Европе все большую популярность

Свадьба – мероприятие очень ответственное. И к тому же очень дорогостоящее. По исследованиям авторитетных компаний, стоимость церемонии за последние 10 лет возросла почти в 2 раза. Этому способствуют навязывание стереотипов с телеэкрана, пышные свадьбы знаменитостей и королевских семей, что приводит к тому, что молодые пары стремятся отметить бракосочетание все с большим размахом. И в такое время очень актуальным становится страхование свадебного торжества. При этом учитываются самые разные риски: неявка на церемонию жениха, невесты или их родителей, закрытие компании-организатора банкета и другие форс-мажорные обстоятельства.

Возможно, кто-то считает, что покупать страховые полисы при организации свадьбы очень неромантично, однако заплатив сумму около 300 долларов (примерно то же самое, что пригласить на торжество еще одного гостя) вы застрахуете себя от возможных неприятностей и потери денежной суммы гораздо большего размера.

Например, 29-летняя невеста из Швейцарии Корина Зутер планирует провести свою свадебную церемонию в швейцарских Альпах в июне следующего года. Девушка приобрела полис за 69 франков и теперь она застрахована от срыва торжества, которое обходится ей в 20 тысяч франков. Корина говорит, что так она чувствует себя гораздо спокойнее.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
«Пять свадеб» в
29 сентября в России выходит в прокат новая кинокомедия под названием «Пять свадеб». Кинолента посвящена молодому солдату, которому необходимо всего …
свадьба
Все, что завязано
День Феклы Заревницы приходится на 7 октября по народному календарю. В этот день заканчивали уборку свеклы, поскольку он считался последним …
свадьба
Брачный контракт. Цена
Женщины ведут войну за гендерное равноправие еще с начала прошлого века. Ведут с переменным успехом, но все же определенные достижения …

PrettyWoman.dn.ua