Страхование свадеб приобретает в Европе все большую популярность

Свадьба – мероприятие очень ответственное. И к тому же очень дорогостоящее. По исследованиям авторитетных компаний, стоимость церемонии за последние 10 лет возросла почти в 2 раза. Этому способствуют навязывание стереотипов с телеэкрана, пышные свадьбы знаменитостей и королевских семей, что приводит к тому, что молодые пары стремятся отметить бракосочетание все с большим размахом. И в такое время очень актуальным становится страхование свадебного торжества. При этом учитываются самые разные риски: неявка на церемонию жениха, невесты или их родителей, закрытие компании-организатора банкета и другие форс-мажорные обстоятельства.

Возможно, кто-то считает, что покупать страховые полисы при организации свадьбы очень неромантично, однако заплатив сумму около 300 долларов (примерно то же самое, что пригласить на торжество еще одного гостя) вы застрахуете себя от возможных неприятностей и потери денежной суммы гораздо большего размера.

Например, 29-летняя невеста из Швейцарии Корина Зутер планирует провести свою свадебную церемонию в швейцарских Альпах в июне следующего года. Девушка приобрела полис за 69 франков и теперь она застрахована от срыва торжества, которое обходится ей в 20 тысяч франков. Корина говорит, что так она чувствует себя гораздо спокойнее.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Каковы основные идеи свадебной моды 2016 года?
Каковы основные идеи
Для любой невесты ключевым моментом в подготовке к свадьбе является покупка свадебного платья. Дело это непростое и хлопотное. …
свадьба
В Испании разрешили
Мэрия одного из испанских городков в 18 км от Барселоны наконец дала разрешение всем молодоженам проводить церемонии на пляже. …
свадьба
Пожениться теперь можно
Впервые в истории для влюбленных теперь будет доступна услуга официального бракосочетания на корабле. Такое уникальное предложение выдвигает британская круизная компания …

PrettyWoman.dn.ua