В Италии падре начал венчание без невесты

Итальянский священник Маурицио Де Санктис, видимо, устав ждать появления невесты, решил начать церемонию венчания без нее.

Позже священник сообщил, что свадебный обряд был назначен на 11 утра. К этому времени в церковь прибыли все приглашенные и сам жених ожидал возлюбленную у алтаря. По лицам гостей, а в особенности детей, было заметно, что им скучно и они устали ждать прибытия брачующейся. Падре решил, что присутствие невесты на церемонии вовсе не обязательно, и начал венчание без нее в 11.20.


Гости были несколько удивлены действиями Де Санктиса, однако буквально через пару минут в церковь вошла невеста и поспешно проследовала к своему будущему супругу. На вошедшую священник не обратил никакого внимания и продолжал читать отрывки из Библии. Закончилась церемония в присутствии обоих новобрачных.

Свадебный портал Донецка

доставка цветов челябинск

Похожие материалы

свадьба
В США для
Для тех, кому уж замуж невтерпеж.Десятки невест состязались в гонке за подвенечными нарядами . Распродажу платьев ежегодно проводит одна из …
свадьба
Жених и невеста
Влюбленные Алена и Василий в городе Барнаул (юг Западной Сибири) при температуре -25 в свадебных нарядах проехали от дома до …
свадьба
Случайно женился!
Забавный случай произошел в аргентинском ЗАГСе . Оказывается, возможно и такое. В аргентинском городе Кордова недавно невеста случайно «вышла замуж» …

PrettyWoman.dn.ua