Потапа чуть не убили на корпоративе

Дуэт Потапа и Насти Каменских, кроме концертов, зарабатывает еще и на разнообразных корпоративах и свадьбах, как и многие звезды отечественной эстрады. Но вот на одном из таких мероприятий Потапа чуть не убили!

Дело было на свадьбе. Поздравляя жениха с прекрасным выбором, певец назвал невесту красивой и сексуальной. Молодой супруг при этом пришел в ярость, услышав слово «сексуальная». Потап решил быстро исправиться, назвав невесту «несексуальной». Такой поворот событий довел жениха до исступления и тот набросился на певца с ножом и обещаниями его зарезать. Спасти ситуацию удалось только более трезвым гостям, которые оттащили ревнивца.

Теперь певец пообещал никогда больше не выступать на свадебных банкетах .


Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
День Святого Валентина
В странах Латинской Америки 14 февраля считается Днем любви и дружбы. Необычным образом отпраздновать эту дату решили влюбленные Мексики. В …
свадьба
В Аризоне свадьбу
Обычная свадебная церемония не таила в себе никаких экстремальных элементов. Но, видимо, молодую пару решила испытать на прочность сама природа.
Как всё вовремя успеть сделать? Подготовка к свадьбе
Как всё вовремя
Какое же это всё-таки приятное событие – свадьба! Решение скрепить свою любовь узами брака, как правило, сопровождается нежным очарованием и …

PrettyWoman.dn.ua