Азербайджанцы стремятся к роскоши даже нарушая закон

Любовь азербайджанцев к пышным и помпезным торжествам уже стала легендарной. Только здесь люди могут потратить на торжество последние сбережения и даже влезть в огромные долги.

И все ради того, чтобы произвести впечатление и пустить в глаза гостям пыль.


На этой страсти и зарабатывают множественные азербайджанские дома торжеств. Здесь для свадеб предлагаются самые уникальные и дорогостоящие услуги. Клиенты заказывают автомобили, аренда которых за час составляет около 2 тысяч долларов, приглашают к себе на торжество самых именитых звезд эстрады и многое другое.

Теперь жених и невеста могут въехать в зал регистрации на шикарном автомобиле , а могут спуститься по двум отдельным лестницам, которые соединяются внизу. Свадебный торт можно спустить прямо с потолка с помощью мини-крана, а разнообразие и богатство аэродизайна поистине впечатляет.

Но не только этим стремятся удивить публику щедрые азербайджанцы. Сейчас в моде пить на свадьбе вино, название которого соответствует названию ресторана , где проводится банкет. Не редко можно встретить бутылки, где, кроме названия вина, на этикетке указано: «Специально для заведения N».

Специалисты говорят, что выпуск такого вина является прямым нарушением закона, согласно которому состав, качество и этикетка напитка утверждаются дегустационной комиссией и никаким изменениям не подлежат.

Однако винзаводы продолжают выпускать бутылки на заказ с различными названиями ресторанов на этикетках. Ведь таким образом предприимчивые виноделы удовлетворяют стремление кавказцев к пафосу и помпе.

Свадебный портал Донецка   

Похожие материалы

свадьба
В 2012 без
Всевозможные косички в этом сезоне как нельзя более популярны. Это касается в том числе и свадебных причесок. …
свадьба
Невеста опоздала на
В Турции произошло одновременно курьезное и удивительное событие. На юго-востоке страны выпало огромное количество снега, который воспрепятствовал дорожному движению. …
свадьба
Свадьба в 3D!
Первое в истории 3D видео свадебного торжества было снято в шотландском Эдинбурге. Праздник снимался шестью HD камерами в режиме секретности …

PrettyWoman.dn.ua