Строители Олимпийского парка в Сочи сыграли свадьбу на работе

Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей Булавские, задействованные в возведении Большого хоккейного ледового дворца.

Их любовь зародилась на стройке и развивалась так же, как и высились стены здания. Сердца молодых людей соединились в Сочи, хотя невеста приехала из Когалыма, а жених – из Новосибирска.


Молодожены сразу после росписи в ЗАГСе отправились на Олимпийский объект, где специально для них была украшена большая парадная лестница. К организации церемонии строители отнеслись весьма серьезно и ответственно: всех гостей на территорию Дворца впускали строго по пропускам и на празднике отсутствовало традиционное шампанское для новобрачных, ведь на Олимпийской стройке строго действует сухой закон.

Счастливые молодые пообещали, что по завершению Олимпиады привезут в Сочи своих детей, чтобы показать им результаты своего труда.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Зимняя свадьба для
Жениться зимой решится далеко не любая пара влюбленных. Ведь в таком случае свадьба во многом зависит от погоды. …
свадьба
Массовая женитьба детей
В одном из китайских  детских садов прошла массовая свадебная церемония.  Для того, чтобы улучшить осведомленность воспитанников в вопросах планирования семьи, …
свадьба
В Казани состоялась
В день бракосочетания молодожены стремятся исполнить самые смелые свои мечты. Одним из таких желаний стало проведение бракосочетания на высоте 7777 …

PrettyWoman.dn.ua