В Аризоне свадьбу сопровождала песчаная буря

Обычная свадебная церемония не таила в себе никаких экстремальных элементов. Но, видимо, молодую пару решила испытать на прочность сама природа.

Во время бракосочетания жених заметил приближающееся облако пыли. Но церемонию не остановили, и молодые люди стали супругами по всем правилам. Правда, свадебного ритуала обмена кольцами и первого поцелуя не смог рассмотреть никто из гостей, ведь новобрачных от приглашенных отделяла целая песчаная стена.

Таким образом можно считать, что первую бурю в супружеской жизни молодожены перенесли стойко.





Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Замуж за рубеж.
Полагаете, что в век Интернета, социальных сетей и активного зарубежного туризма услуги международных брачных агентств оказались невостребованными? Мы тоже так …
свадьба
Королевская свадьба в
В преддверии свадьбы короля Бутана  все свободные номера в гостиницах страны забронированы. Торжественное событие состоится 13 октября 2011 года в …
свадьба
Королевская свадьба спровоцирует
В сувенирных лавках Лондона вовсю начали продаваться футболки и кружки с изображением принца Уильяма и его невесты. А интернет - …

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194