В Индии проживает самый старый жених

Житель Индии  Нази Абдул Нур утверждает, что ему 120 лет, хотя по документам мужчине «всего» 116. В этом году Нази повел под венец 60-летнюю невесту Самои Биби.

Оба супруга до этого овдовели и теперь решили вновь обрести семейное счастье.


Свадьба была очень многочисленной, почти как у голливудских звезд. Всего приглашенных было около 500 человек, причем все они являются родственниками пары. Только у жениха шестеро детей: двое сыновей, четыре дочки и несколько десятков внуков и правнуков.

Нази Абдул побил в этом году мировой возрастной свадебный рекорд: до этого старейшим женихом считался 103-летний американец.

Свадебный портал Донецка      

Похожие материалы

свадьба
Индия возмущена пышным
Индийцы, привычные к пышным свадебным торжествам, страшно возмущены. На «простом», по словам Канвара Синха Танвара, депутата парламента Индии и отца …
свадьба
У сибирских молодоженов
В Новосибирске во время "первого сибирского съезда молодоженов" торжественно открыли памятник одному из главных свадебных тостов . Как рассказала директор …
свадьба
Свадьба как спасение
В небольшом индийском поселке Вадия, что в штате Гуджарат, недавно состоялась массовая свадьба 21 девушки, которую организовали социальные активисты. Оказалось, …

PrettyWoman.dn.ua