В США женить уже могут электронные священники

Не так давно в 2014 году :) в Хьюстоне состоялась очень необычная свадебная церемония, где священник был… электронным! Дело в том, что жених специально для своего бракосочетания создал программу, которую назвал «Его Преподобие Бит (Байт)».

prosoft-m.ru

Работа программы заключается в том, что голос озвучивает текст, появляющийся на экране. «Священник» на церемонии произнес примерно такую речь: «Если кто из вас имеет возражения против женитьбы, то молодожены слушать вас не будут, а я не признаю ваши протесты. Меня написал Мигель (жених), и я буду выполнять только те команды, которые даст мне он». Свадебные клятвы будущие супруги прочли с экранов смартфонов, после чего отправились в местный ЗАГС , чтобы зарегистрировать свои отношения перед лицом закона.


Свадебный портал Донецка

Похожие материалы

свадьба
День Святого Валентина
В странах Латинской Америки 14 февраля считается Днем любви и дружбы. Необычным образом отпраздновать эту дату решили влюбленные Мексики. В …
свадьба
Россияне предпочитают шикарные
Судя по опросам и исследованиям социологов, кризис и экономическая нестабильность стали такими привычными для жителей постсоветского пространства явлениями, что никто …
свадьба
Египетские молодожены посетили
В годовщину революции 25 января на главной площади Каира Тахрире собралось достаточно много жителей. …

PrettyWoman.dn.ua