Возрождение казачьих традиций в Луганске

 Настоящая казачья свадьба состоялась в поселке Станично-Луганское в рамках проекта телеканала «1+1» «Чотири весілля».


Суть шоу заключается в том, что четыре пары влюбленных пытаются удивить друг друга самыми необычными и красивыми свадьбами. Оцениваются наряд невесты , место проведения праздника, меню банкета и общее впечатление от церемонии. Оценки выставляют подруги невесты.

Молодожены Людмила и Виталий по образованию  педагоги. Новобрачные – большие поклонники казацкой старины, поэтому свою свадьбу они сыграли прямо в Станично-Луганском краеведческом музее, где с 1993 года постоянно работает экспозиция «Станица Луганская, исконное поселение донских казаков».

Самым ярким персонажем праздника гости однозначно сочли тамаду . Эта женщина ловко управлялась с саблями и постоянно развлекала гостей своим донским говором.

Соперницы Людмилы оценили ее свадьбу в 89 баллов, и таким образом праздник в казачьем стиле занял в проекте второе место. Подругам невесты пришлось не по вкусу свадебное платье Людмилы и блюда казацкой кухни, которые девушки сочли слишком жирными.

Хоть Людмила и Виталий и не выиграли главного приза шоу – свадебного путешествия в ОАЭ, молодые люди получили огромное удовольствие от праздника и уверены, что их свадьба запомнилась всем гостям и участникам проекта.

Свадебный портал Донецка       

Похожие материалы

свадьба
Бразильских невест пробуют
В Бразилии готовят законопроект, согласно которому невесты обязательно должны надевать трусики при венчании в церкви. …
свадьба
Казачья свадьба в
В Пятигорске на днях отгуляли настоящую казачью свадьбу с соблюдением всех традиций . Такая церемония была инициативой самих влюбленных. Перед …
свадьба
На Ямайке проводят
В курортной зоне Негрил на острове Ямайка прошло массовое оголенное бракосочетание в рамках телепроекта «Адам и Ева». Для участия в …

PrettyWoman.dn.ua