Израиль соединяет сердца


Рут (Алена) Стельмаченко и Перец (Игорь) Качалов поженились на сцене Ариэльского университетского центра. Молодые принимали поздравления не только от друзей и близких, но также и от вице-премьер-министра страны и министра иностранных дел.

Чем же они заслужили такое внимание со стороны высоких должностных лиц?


Дело в том, что Игорь и Алена познакомились и полюбили друг друга в Израиле. Сюда ребята приехали в рамках проекта «Маса». Здесь ребята учились в Ариэльском университетском центре. Во время учебы они поняли, насколько привязаны к Израилю, духовному и историческому наследию родины. Вскоре молодые люди репатриировались на святую землю: Перец в мае, а Рут в сентябре этого года.

Руководителей проекта «Маса-Натива-Ариэль» и преподавателей университетского центра так тронуло предстоящее бракосочетание влюбленных, что они поставили хупу прямо в здании учебного заведения. Там ребята и произнесли перед раввином самые главные в жизни слова и вступили в официальный брак.

До переезда в Израиль Рут жила в Екатеринбурге и получала образование в Уральском университете на физико-техническом факультете. Сейчас девушка планирует поступать в Хайфский Технион, где собирается получать вторую академическую степень на отделении математики факультета науки и технологий. Перец до этого был гражданином Украины и жил в Черновцах, где получил высшее образование по специальности «Экономическая кибернетика». Сейчас молодой супруг готовится к обязательной в Израиле службе в армии.

Информационная служба портала        

Похожие материалы

свадьба
Рамзан Кадыров станет
Президент Чечни почтит своим присутствием свадьбу своего любимца футболиста «Терека» Благоя Георгиева и даже выполнит роль шафера на церемонии. Георгиев …
свадьба
Ахметов породнится с
23-летний сын Рината Ахметова Дамир женится! Его избранницей стала дочь сербского бизнесмена Миодрага Костича Диана. Молодые люди вместе учились в …
свадьба
Из-за забастовки израильского
31-летний Асаф Ашад из Тель-Авива не может жениться на избраннице своего сердца, 37-летней гражданке Финляндии Инне Лияхо. Причиной является забастовка …

PrettyWoman.dn.ua