Жениться на стадионах модно

Многие люди стремятся вовсю «засветиться» в день свадьбы перед как можно большим количеством людей: то ли радостью хотят поделиться, то ли просто покрасоваться.

Но факт остается фактом. Молодожены сразу из РАГСа идут то в торговые центры, то катаются по городу на трамвайчике, а теперь еще и ходят на стадионы. Среди заядлых болельщиков вообще существует некая традиция: сразу же после росписи необходимо прийти на стадион. Как есть в торжественном виде. Тогда весь стадион в перерыве между таймами будет скандировать «Горько!» и милую парочку покажут на большом телеэкране, установленном на стадионе для трансляции матча.


Команды, за которые приходят поболеть новобрачные, всячески поддерживают таких преданных фанов, дарят им свадебные ценные подарки и повторно заключают брак между влюбленными прямо на стадионе. Например, недавно на одном из хоккейных поединков в Казани случилось очередное такое «стадионное» бракосочетание, на котором молодым хоккейная сборная вручила путевки на «романтическое» путешествие в Словакию на чемпионат мира по хоккею.

Да и у нас на родине спорт всячески поощряет романтику. Стоит только вспомнить кисс-камеру на Донбасс-арене: оператор обводит «взглядом» камеры трибуны и останавливается на какой-нибудь влюбленной парочке, изображение которой немедленно выводится на оба главных экрана. При этом мужчина и женщина должны непременно поцеловаться.

Остается загадкой, как именно связан спорт с романтикой, но об этой неразрывной связи свидетельствует все больше влюбленных пар, которые приходят на стадионы отмечать свадьбу или просто вместе болеют за любимую команду.

Информационная служба портала       

Похожие материалы

свадьба
Свадьба пела и
275 гостей опустились на дно в польском городе Яворзино вслед за новобрачными.Во время этой свадьбы никто не услышал слов согласия …
свадьба
Велосвадьба прошла во
Под венец - на велосипеде. Совместное увлечение стало оригинальной идеей для бракосочетания. На регистрацию жених и невеста традиционно приехали на …
свадьба
В Бразилии наказывают
Житель Рио-де-Жанейро Марсело Фернандес, отменивший свою свадьбу, будет наказан местными властями. Неудавшегося жениха обязали выплатить своей экс-невесте 6500 долларов. …

PrettyWoman.dn.ua