Сезон ледяных свадеб в Мурманске открыт

В феврале в Мурманской области наконец распахнул свои двери Ледовый дворец, открытия которого с нетерпением ждали многие молодожены и просто туристы Снежной деревни в Кировке.

14 февраля в ледяном помещении состоялись первые брачные церемонии. Молодожены, вступившие в брак среди снега и льда ни капельки не жалеют о своем решении и признаются, что церемония была потрясающей.

К слову сказать, во дворце не так уж и холодно: температура не опускается ниже 5 градусов по Цельсию ниже нуля. А стоимость бракосочетания в ледяном здании составляет 10 тысяч рублей.

Сотрудники ЗАГСа признаются, что получают массу заявок от влюбленных на вступление в брак именно в Ледовом дворце. Кстати процедура бракосочетания здесь ничем не отличается от традиционной.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Пробка чуть не
Московские пробки – это уже не просто легенды и предметы анекдотических историй, это еще и коварные разрушители браков. …
свадьба
Так ли вам
Всем известно, что женщины относятся к узакониванию брака более щепетильно, чем мужчины, поэтому часто именно женщины становятся инициаторами свадьбы. …
свадьба
Алексей Ягудин и
Олимпийские чемпионы 2002 года Алексей Ягудин и Марина Анисина готовятся к свадьбам. Оба нашли свои ?половинки? минувшей осенью на ледовых …

PrettyWoman.dn.ua