Сезон ледяных свадеб в Мурманске открыт

В феврале в Мурманской области наконец распахнул свои двери Ледовый дворец, открытия которого с нетерпением ждали многие молодожены и просто туристы Снежной деревни в Кировке.

14 февраля в ледяном помещении состоялись первые брачные церемонии. Молодожены, вступившие в брак среди снега и льда ни капельки не жалеют о своем решении и признаются, что церемония была потрясающей.

К слову сказать, во дворце не так уж и холодно: температура не опускается ниже 5 градусов по Цельсию ниже нуля. А стоимость бракосочетания в ледяном здании составляет 10 тысяч рублей.

Сотрудники ЗАГСа признаются, что получают массу заявок от влюбленных на вступление в брак именно в Ледовом дворце. Кстати процедура бракосочетания здесь ничем не отличается от традиционной.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
В Азербайджане состоялась
Жениху повезло в том, что не потребовалось долго искать спутницу жизни, подходящую по росту. …
свадьба
Синагоги поддерживают сайты
Несколько раввинов из американского штата Нью-Джерси предлагают своим прихожанам оформление бесплатной подписки на WEB-сайт знакомств, финансирование которой будет производиться специальными …
свадьба
Массовая свадьба прошла
Морозы и снегопады не помешали массовой свадьбе в китайском Харбине. Для столь необычного бракосочетания на 27-й фестиваль льда и снега …

PrettyWoman.dn.ua