Бриллиантовая свадьба в «Уолдорф-Астории»

Один из самых фешенебельных отелей Нью-Йорка «Уолдорф-Астория» проводит уникальную и романтичную акцию для молодоженов. Теперь для всех молодых супругов, которые останавливались в гостинице во время медового месяца , доступна услуга проведения в отеле своей бриллиантовой свадьбы. Причем ночь в отеле через 60 лет обойдется супругам в ту же сумму, которую они заплатили за это в молодости.

Первыми счастливчиками, которые спустя более, чем полстолетия снова провели ночь в гостинице, стали супруги Исидор и Джоан Швартц из штата Коннектикут. Свадьба этой пары состоялась в марте 1952 года. Тогда еще молодожены жили в Нью-Йорке и здесь же отпраздновали свое бракосочетание. Удивительно, но чета Швартц все еще хранит чек из гостиницы «Уолдорф-Астория», которому в этом году тоже исполнилось 60 лет.

Супруги остановились в люксе для молодоженов, который также был в их распоряжении несколько десятилетий назад. Такое путешествие в молодость обошлось американским пенсионерам в 17 долларов – именно столько они заплатили за ночь в номере в далеком 1952 году. Сейчас подобная услуга обошлась бы Джоан и Исидору примерно в 600 долларов.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
В России состоялась
В России состаялась необычная свадьба, пишет в своем блоге ottenki-serogo. Жених, невеста и их гости приехали в ЗАГС на велосипедах. …
свадьба
Ледяные свадьбы добрались
Со следующего года сыграть ледяную свадьбу можно будет и в России. …
свадьба
Свадьба «моржей» в
В Красноярске молодожены и их гости искупались в реке при 30-градусном морозе. О мощи русской натуры боязливо написали даже американская …

PrettyWoman.dn.ua