Несостоявшаяся невеста требует компенсации

Истории о сбежавших невестах очень популярны на ТВ, в то время как истории о сбежавших женихах чаще встречаются в реальной жизни. Вот и москвичке Светлане Бакотиной не повезло с избранником. Молодой человек по имени Николай Курлаев трижды не являлся в ЗАГС на церемонию бракосочетания, однако терпеливая Светлана, наверное, очень любила мужчину и все ему прощала.

Терпение девушки лопнуло, когда тот не явился на процедуру искусственного оплодотворения. Впоследствии оказалось, что причиной слишком большой занятости молодого человека являлось его… семейное положение. Курлаев женился на некой Ирине Барановой в то время, пока крутил роман со Светланой! Остается только догадываться, как мужчине удавалось столько времени обманывать обеих женщин.

Бакотина в свою очередь составила исковое заявление и отнесла его в суд. Разъяренная девушка надеется взыскать со своего экс-жениха 138 тысяч рублей за медицинские услуги искусственного оплодотворения, 15 тысяч рублей – за свадебное платье и еще 30 тысяч рублей – как компенсацию за моральный ущерб. Однако в российских судах подобных дел практически не рассматривали, поэтому Светлане остается только надеяться, что суд внимательно рассмотрит ее заявление и вынесет по делу справедливое решение.

Кстати оплодотворенная донорским материалом яйцеклетка Бакотиной так и не прижилась в ее организме, в чем девушка также винит своего экс-возлюбленного.

Информационная служба портала     

PrettyWoman.dn.ua