Британка перенесла свою свадьбу из-за ящерицы

Нежная любовь и привязанность к домашним питомцам может даже привести к настоящим жертвам, как произошло с жительницей Лондона по имени Лиззи Гриффитс. Девушка и ее бойфренд давно планировали свою свадьбу и откладывали деньги на церемонию , однако незадолго до события девушка узнала, что ее домашняя ящерица по имени Джордж больна раком.

Животному для спасения требовалось пройти курс лучевой терапии, который стоит ни много, ни мало 3600 евро. Таких денег у Лиззи не было, и тогда девушка решилась поговорить с будущим мужем на эту тему. Мисс Гриффитс попросила своего жениха о помощи бедной больной ящерице.

Лиззи предложила взять требующуюся сумму из тех денег, что откладывались парой на свадьбу, и временно перенести церемонию. Как ни странно молодой человек согласился и счастливая хозяйка спасла Джорджа от трагической смерти. Теперь, когда животное пошло на поправку, влюбленные снова задумываются о свадьбе, правда, точная дата бракосочетания пока не называется. Известно только, что Джордж обязательно поприсутствует на свадьбе своей спасительницы.


Информационная служба портала     

PrettyWoman.dn.ua