Свадебные мекки мира

Турция является самой настоящей мировой столицей туризма. Здесь можно найти вариант отдыха по любой цене, для любого возраста и любых предпочтений. То же самое можно сказать и о свадьбе. В Турции можно организовать бракосочетание практически в любом уголке страны и по любому сценарию. Вы можете пожениться и в фешенебельном отеле, и на берегу моря, и по национальным турецким традициям. Каждый из этих вариантов обязательно запомнится на всю жизнь.

Таиланд по праву считается одним из мест с необычными и изысканными традициями бракосочетаний. Здесь вы можете пройти через буддийскую церемонию бракосочетания, можете заключить брак над пропастью и в буквальном смысле связать друг друга узами брака. Такая свадьба станет поистине уникальным и неповторимым событием в вашей жизни.

Чехия – это излюбленный край молодоженов, куда они отправляются если не заключать брак, то в медовый месяц . Старинные пражские улочки, роскошные средневековые замки и готические соборы не оставят вас равнодушными, тем более что для молодоженов в Чехии существуют целые развлекательные программы и свадебные сценарии, наполненные истинным европейским шармом и очарованием.

Сейшельские острова предлагают свой уникальный набор услуг для тех, кто решил отпраздновать бракосочетание в этих краях. Здесь возможно проведение как традиционной европейской церемонии, так и свадьбы по креольским обычаям. Кстати влюбленным, которые поженятся по обычаям аборигенов, местные отели предлагают бесплатно несколько ночей в президентском номере люкс с полным обслуживанием, а также живого детеныша черепахи в качестве свадебного подарка.

Мальдивы просто покорят вас своим тропическим колоритом. Кроме набирающих популярность подводных свадеб, вам предложат бракосочетание по местным традициям, которое проводится всегда на закате на маленьком уединенном островке и сопровождается неудержимым весельем, песнями и танцами всех присутствующих. Следует учитывать только, что с мая по ноябрь на Мальдивских островах повышается вероятность шторма и начинается сезон дождей.

В Доминиканской республике можно заключить брак и на пляже, и под водой, и в птичьем заповеднике, и в джунглях – все на ваше усмотрение. Заниматься организацией и подготовкой торжества вам не придется, всю работу возьмет на себя свадебный распорядитель. Наиболее популярные места проведения бракосочетаний – это юго-восточное побережье, курорт Пунта Кана и столица республики – город Санто-Доминго.

А вот на Кубе свадьбы гуляют целыми деревнями. Если вы заранее договоритесь с жителями одного из поселений, что именно там вы проведете бракосочетание, то они с удовольствием помогут вам организовать как саму церемонию, так и праздничный банкет. Поженят вас на берегу моря утром или на закате, после чего все отправятся в ближайшую таверну пить за здоровье молодых.

Древняя Италия встречает молодоженов соборами, дворцами и остатками легендарных городов. Жених и невеста могут пожениться в одном из роскошных костелов Венеции, в шумном Риме и даже подле останков древней Помпеи.

На Кипре почти всегда солнечно и стоит великолепная погода. Ваше бракосочетание здесь может состояться как в одной из местных деревень, так и на одной из великолепных вилл, обставленных в лучших европейских традициях роскоши.

Античная Греция предлагает влюбленным пожениться в древних эллинистических городах, где можно почувствовать совершенно уникальную атмосферу древности и насладиться культурой этой колыбели европейской цивилизации.

Всем молодым, желающим провести по-настоящему царскую свадьбу, следует отправляться в Египет. Здесь, в древнем Луксоре, на фоне тысячелетних пирамид, ежегодно проходят несколько масштабных бракосочетаний, где жених и невеста переодеваются в костюмы фараонов, а проводят церемонию египетские жрецы и даже древние боги.

В Испании в вашем распоряжении не только средневековые замки и соборы, но также и великолепное средиземноморское побережье. С мая по октябрь здесь практически ежедневно проходят свадебные церемонии, для которых на берегу даже оборудованы специальные площадки.

Франция, а в особенности Париж, по праву считается столицей влюбленных. Здесь свадебное торжество проходит исключительно по французским правилам, которые не слишком-то отличаются от наших. Сказать друг другу «Да» вы сможете не только на Эйфелевой башне или на Монмартре, но также и в любой провинции Франции. Например, в Шампани вам откроют доступ в уникальные винные погреба, где вы сможете насладиться вкусом настоящего французского шампанского.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Молодые египтяне не
Один из египетских политических активистов, 24 летний Ахмед, рассказал, что ему приходится трудиться по десять часов в сутки в бухгалтерской …
свадьба
Совместные свадьбы в
В Испании отгулять свадьбу, на которой будет приглашено 100 человек, обойдется молодоженам от 35 000 до 60 000 евро. Многим …
свадьба
Свадьба на слоне
Тайское Управление по туризму решило сделать традицией - проводить эксклюзивные свадьбы на слонах. Еще с 2012 года свадебные церемонии на …

PrettyWoman.dn.ua