Массовая социальная свадьба, дарят мебель из массива, одежду, утварь

Власти Нигерии всерьез обеспокоены социальной ситуацией в стране, поэтому решились на проведение первой массовой социальной свадьбы в стране. Таким образом исполнительные органы государства решили помочь вдовам и разведенным женщинам и мужчинам, не имеющим материальной возможности сыграть свадьбу, вновь обрести семейное благополучие.

мебель из массива под заказ

В церемонии бракосочетания приняли участие 100 пар бедняков, которым было подарено все необходимое для начала семейной жизни: кухонная утварь, мебель из масива, одежда и деньги на первое время. Многие участники проведенной акции были несказанно рады такой возможности снова вступить в брак. В свою очередь представители нигерийской власти заявляют, что подобные свадьбы теперь станут национальной традицией.

Косы у нигерийских невест занимают лидирующие позиции, специалисты бесплатно создавали роскошные косы всевозможных форм, которые были перевиты лентами, украшены искусственными цветами, стразами, живыми цветами и прочими декоративными элементами, которые способны подчеркнуть великолепие красавицы-невесты.

Информационная служба портала    

PrettyWoman.dn.ua