27 мая петербуржцев женил Петр I

27 мая в северной столице России отмечали День города. В честь праздника в центре Санкт-Петербурга работали 14 разнообразных площадок с развлечениями на любой вкус. Горожане могли поучаствовать в рисовании картин, насладиться музыкальными и танцевальными номерами и даже посетить мини-зоопарк.

А вот для влюбленных в Питере была организована целая выездная церемония – прямо в центре Дворцовой площади всех желающих мог поженить (правда, только на один день) сам Петр I! В этом нелегком деле «царю» помогали две помощницы-невесты в смешных нарядах. Вступить в шуточный брак в праздничный день пожелали около 80 пар. Кроме свадебных церемоний, 27 мая в Петербурге также прошел парад невест и свадебный флешмоб.

 

Похожие материалы

свадьба
Петербурженки устроили флэшмоб
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 сентября. Парад роскошных невест прошел в центре Петербурга под лозунгом "Хочу замуж!".Незамужние петербурженки решили обратить внимание на свое …
свадьба
Скафандр вместо свадебного
Ни в одной гражданской норме не изложены требования к свадебному наряду брачующихся. После одного из шокирующих случаев, произошедших в Санкт-Петербурге, …
Забег невест в свадебных платьях в Ижевске
Забег невест в
На воскресенье, 26 июня, состоялся «Марафон невест» в Ижевске. Традиционный забег прошёл с участием девушек, одетых в свадебные наряды. …

PrettyWoman.dn.ua