Подарок молодоженам, или Деньги выброшенные на ветер

Нелепая неприятность приключилась недавно с израильскими молодоженами. Практически все их подарки (чеки на определенные суммы денег, подаренные на свадьбу) на следующий день после церемонии бракосочетания отправились на свалку. И виноваты в этом сами молодые супруги.

Как выяснилось позже, свадьба влюбленных прошла прекрасно. Все 470 приглашенных гостей остались довольны праздником и были достаточно щедры к молодоженам. Большинство из присутствующих подарили новоиспеченным супругам денежные чеки.

Счастливые молодожены после торжественного банкета , по традиции, отправились проводить свою первую брачную ночь в отеле. Там молодые разобрали подарки, и все преподнесенные в тот день чеки сложили в отдельный пакет. Когда же наутро, по возвращении домой, супруги выяснили, что забыли дорогостоящий пакетик в номере, они бегом помчались в гостиницу. Но там бедолагам сообщили, что номер уже убрали, а мусор выбросили на помойку.

Но на этом беды супругов не окончились: дело в том, что мусор к этому времени уже успели вывезти на городскую свалку. Там горе-молодые перелопатили кучу помоев, в чем им даже помогли несколько добровольцев, но подаренных чеков до сих пор так и не нашли.

    

Похожие материалы

свадьба
В Челябинске появился
Как правильно разрезать свадебный торт и сколько цветов должно быть в букете невесты? В Челябинске открылся клуб для тех, кто …
свадьба
Оригинальные 8-битные свадебные
Что только не придумывают люди, чтобы сделать свою свадьбу уникальной и запоминающейся. Посмотрите, к примеру, на эти 8-битные свадебные приглашения …
Наталья Водянова передумала выходить замуж за миллиардера
Наталья Водянова передумала
 Водянова передумала выходить замуж за миллиардера Антуана Арно в турецкой Анталье. …

PrettyWoman.dn.ua