Наконец появились первые снимки со свадьбы беременной Дрю Бэрримор!

Журнал People, обладающий эксклюзивным правом на проведение фотосъёмки в день бракосочетания звезды, наконец опубликовал долгожданные снимки. Фотография счастливых Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана даже украсила обложку выпуска. На изображении молодые супруги улыбаются, а Копельман нежно поглаживает округлившийся животик своей жены.

В интервью новоиспеченная супруга призналась, что день свадьбы был поистине волшебным. Праздник проходил в кругу самых близких и любимых людей парочки, подвенечное платье от Chanel, как и многие свадебные платья для беременных , над которым потрудился лично Карл Лагерфельд, было ослепительно красивым. В общем, свадьба подарила актрисе множество незабываемых и счастливых моментов.



Напомним, что брак с Уиллом Копельманом стал третьим для Дрю. До этого девушка была замужем за хозяином бара в Лос-Анджелесе Джереми Томасом и за актером Томасом Грином.

   

Похожие материалы

свадьба
Дрю Бэрримор готовится
Голливудская актриса Дрю Бэрримор выйдет замуж за Уилла Копельмана 2 июня этого года. Известно, что девушка уже ждет первенца, но …

PrettyWoman.dn.ua