Ким Чен Ын представил свою невесту всей всей Корее

В декабре прошлого года Ким Чен Ын, третий сын Ким Чен Ира, стал официальным главой государства КНДР после смерти своего отца.  Совсем недавно же в СМИ появилась информация о том, что «великий наследник» собирается жениться.

 

корейская косметика Missha


Избранницей Ким Чен Ына стала девушка по имени Ли Суль Чжу. Она очень мила и пользуется только корейской косметикой. Больше о будущей первой леди страны пока ничего не известно. Не сообщается никаких подробностей и предстоящего бракосочетания пары. Поговаривают только, что девушка является известной певицей и давней любовницей Ким Чен Ына.

 
В Корее не принято обсуждать личную жизнь глав государства, поэтому обо всех знаковых событиях в жизни Ким Чен Ира и его сына, который недавно женился,  известно крайне немного. До сих пор народ КНДР даже не знает точно, в каком году появился на свет их президент: в 1982, 1983 или 1984.

  

Похожие материалы

свадьба
Женился младший сын
В прошлом году состоялось бракосочетание младшего сына лидера Северной Кореи. Ким Чен Ын женился на девушке из интеллигентной семьи. …
свадьба
Преподобный Мун провел
Массовые бракосочетания уже давно прижились в мире и регулярно происходят в разных странах. Но мало кто помнит, что впервые массовая …

PrettyWoman.dn.ua