Twitter-свадьба в Стамбуле

3 сентября, в Стамбуле впервые прошла женитьба по интернету. После вопроса главы района Ускюдара Мустафы Кары в Twitterе об обоюдном желании молодоженов вступить в брак, в их микроблогах появились положительные ответы.

 



Жених - представитель новостного ресурса, невеста - специально зарегистрировалась  в Twitter перед свадьбой. Документ о заключении брака супруги получили в ресторане , где находились сотни гостей и мэр.


Чингизхан Селик и Джандан Джаник единственная пара, которая провела интернет-церемонию. Ранее в СМИ был опубликован только случай о предложении руки и сердца через социальную сеть.

  

Похожие материалы

свадьба
Twitter спас свадьбу
С какими только неприятностями и форс-мажорами не приходится сталкиваться влюбленным при подготовке к свадьбе, чего только не сваливается на их …
свадьба
Социальные сети и
Социальные сети настолько прочно вошли в нашу жизнь, что теперь очень важным ритуалом после бракосочетания является смена статуса в Facebook. …
свадьба
Стамбул стал любимым
Согласно исследованиям, проведенным одним из турецких сайтов, Стамбул стал самым популярным городом для проведения свадеб. …

PrettyWoman.dn.ua