Топ самых необычных свадебных церемоний

Свадьба – это не всегда наличие белоснежного платья, традиционного кортежа и чинной церемонии. Отметить воистину особенный день можно нестандартно, и проявив смекалку. Расскажем истории молодоженов, свадебная церемония которых стала действительно незабываемой.
 
Горнолыжная свадьба
Она – инструктор по сноубордам, он – по лыжам. И как же спортивные инструкторы могли отметить свою свадьбу? Конечно же на Big Sky, горнолыжный курорт располагающийся  в штате Монтана, США. Влюбленные, буквально катясь с вершины горы, обменялись клятвами и кольцами.


 
Свадьба в магазине
Необычная свадебная церемония состоялась в одном из штатов США. Там молодые решили проявить свою оригинальность и устроили свою свадьбу прямо в магазине, в отделе молочных продуктов. Как выяснилось, именно на этом месте у влюбленных случилась их встреча. Владельцы магазина к этой ситуации отнеслись совсем неравнодушно, а наоборот сделали подарок в виде оплаты за оформление помещения, и за напитки и еду для гостей.  
 
Свадьба на свалке
Менее романтическим местом для свадебного бракосочетания оказалась мусорная свалка. На такой нестандартный поступок решилась пара из Грузии. А секрет такого выбора в том, что молодожены там познакомились.
И он и она – художники, и приняли решение удивить всех экстраординарной свадьбой в стиле «эко». Сделав одновременно два дела, молодожены и стали мужем и женой, и провели своего рода эко-акцию против загрязнения окружающей среды.
 
Свадьба по телефону
Говорят, что любви на расстоянии не существует. Такое утверждение опровергла пара из Индии, которая сыграла свою свадьбу с помощью телефона. Их поступок оказался вынужденным, ведь невеста проживала в городке, котором тогда бушевал военный конфликт. И по этой причине, девушка до места регистрации браков в Индии. Но так сильно любящие друг друга люди нашли выход из этого положения. Состоявшееся бракосочетание по телефону паре и их родственникам запомнилось надолго. 
 
Свадьба в космосе
10 лет назад, 11 августа, состоялась первая в истории космическая свадьба. В этот особенный  день сказали друг другу «согласен/согласна» и тем самым связали себя узами брака Юрий Маленченко, являющийся командиром международной космической станции и Екатерина Дмитриева, американка русского происхождения. Самое поразительное то, что молодых разделяло расстояние в 380 тысяч километров.

Свадебная церемония прошла во время телемоста с орбитой. Поклявшись в любви своей возлюбленной, космонавт уполномочил своего адвоката подписать брачный договор. Тем временем, находившаяся на земле невеста давала прессе интервью, и с радостью позировала для фото вместе с изображением своего новоиспеченного мужа.
 
Свадьба над землей
В столице Бельгии прошла еще одна неземная свадьба. Молодожены поклялась в любви и верности друг другу на платформе, находящейся над поверхностью земли на высоте почти 50 метров. Священник и гости сопровождали пару. Очевидно, возлюбленные решили в буквальном смысле показать, что их брак заключен на небесах.


Похожие материалы

свадьба
Потапа чуть не
Дуэт Потапа и Насти Каменских, кроме концертов, зарабатывает еще и на разнообразных корпоративах и свадьбах, как и многие звезды отечественной …
свадьба
Как женятся футбольные
Осенью 2010 года официальный стадион футбольного клуба «Барселона» «Камп Ноу» принял решение предоставлять поле для проведения свадеб. И вот 10 …
свадьба
Китайская невеста -
Благодаря экономическому росту Китай в последние годы становится все более открытым для иностранцев, желающих переселиться туда на временное или даже …

PrettyWoman.dn.ua