Свидетельница невесты была не допущена в здание церкви

Интересность заключается в том, что на роль своей свидетельницы 28-летняя Алекс Уэлс, проживающая в  британском городке Ноттингемпшир, назначила 17-летнюю... кобылу! По естественным причинам, животное не смогло присутствовать на церемонии венчания, впрочем, сразу после окончания бракосочетания в здании церкви, «подружка» не отходила от невесты ни на шаг.

Как призналась сама Алекс, свою любимую лошадь по прозвищу Тоффи она назначила на роль своей подруги на свадебной церемонии  после того, как лошадка одобрила ее брак с Грэмом Сэйлсом! К сожалению, не уточняется, как именно животное дало свое одобрение на выбор своей хозяйки. Лишь известно, что Тоффи стала настоящим членом семьи новоиспеченных супругов.



Стоит отметить, что жених никак не препятствовал такому решению невесты, ведь он сам является заядлым любителей лошадей, и с трепетом относится к Тоффи.


 

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в местах
В скором времени станет возможным проведение бракосочетаний в знаменитом Шервудском лесу в Великобритании, где, по легендам, совершал свои благородные подвиги …

PrettyWoman.dn.ua