На Олимпиаде в Сочи планируется свадебный бум

Большое количество молодоженов со всей страны уже подают заявлений в ЗАГСы на период зимней Олимпиады  в Сочи.

Как сообщает, Татьяна Бурова, являющаяся начальником отдела Дворца бракосочетаний Центрального района Сочи, работа ЗАГСов города  никак не будет изменена на этот период. Заявление на официальное бракосочетание принимается за месяц до важного события – это является давно устоявшейся процедурой. За три дня подать заявление возможным не будет.



Уже расписаны и самые желаемые даты – 07.02.14. – день открытия Олимпиады и 14.02.14 – день всех влюбленных.

Впрочем, дворцы бракосочетания отмечают и свои печальную статистику, где счастливые даты становятся не такими уж и счастливыми. Так, к примеру, за последние годы достаточно большое количество разводов выпало на семьи, обручившиеся 07.07.07 или 08.08.08. Но зачем будущим молодоженам обращать внимание на какую-то печальную статистику.

Ко всему прочему как рассказала Татьяна Бурова, устраивать свое свадебное торжество в Сочи стало модным в последнее время, ведь уже более 40 процентов, расписавшихся в будущей столице Олимпиады – являются иногородними.


 

Похожие материалы

свадьба
Строители Олимпийского парка
Первая свадьба на днях состоялась в сочинском Олимпийском парке. Доступ к объекту получили его же строители – Алия и Сергей …

PrettyWoman.dn.ua