В США с молотка ушел кусок торта со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Королевская свадьба принца Уильяма и его красавицы возлюбленной Кейт Миддлтон состоялась уже два с половиной года назад, однако, шумиха вокруг это женитьбы этой пары до сих пор не угасла. В Беверли-Хиллз на прошлой неделе состоялся аукцион, где был продан кусок торта с вышеупомянутого свадебного торжества. Сумма, которую какой-то фанат уплатил за такой кусок, составила 4160 долларов. Издание The Celebrity Cafe сообщает, что  счастливый покупатель вряд ли захочет отведать приобретенный кусок, но, в общем, торт еще вполне съедобен. Такую подробность журналу Hello! поведала кондитер Фиона Кэйрнс, которая собственно и изготовила сие восьмиярусное творение. Она утверждает, что по истечению 30 месяцев торт стал только еще вкуснее. Отметим, торт изготовлен из изюма, вишни, орехов и апельсиновой цедры с добавкой французского бренди.

заказ на торт онлайн

 
Вопрос не только в том, как этот кусок свадебного торта не стал не пригодным к употреблению и в том, а как е он попал на аукцион. Возможно, кем-то из гостей была утащена лишня порция. Во время торжественного банкета кондитерское творение было разрезано на 650 кусков. 

Кстати, это не первый кусок от свадебного торта, который выставлялся на аукционе. В июле этого года, был выставлен на продажу кусок торта со свадебного торжества королевы Елизаветы II и принца Филиппа, которое, отметим, состоялось еще в 1947 году. Правда, такой образец кулинарного искусства сохранился не так хорошо, и к употреблению, вне сомнения, не рекомендуется, однако как объект для коллекционеров – просто фантастика.  


 

Похожие материалы

свадьба
Британское королевское семейство
Свадебное платье Кейт Миддлтон оказалось очень популярным. Экспозиция в Букингемском дворце, на которой был представлен наряд, побила рекорд посещаемости: за …
Кейт Миддлтон
Дизайнеров, создавших свадебное
Модельер из Британии Кристин Кендалл предъявила обвинения в плагиате дому высокой моды Alexander McQueen. По её словам, идеи платья для …
свадьба
Дизайнеры соревнуются в
Королевская «свадебная лихорадка» охватила весь мир моды. И несмотря на то, что шансы Брюса Олдфида (главного претендента на создание свадебного …

PrettyWoman.dn.ua