Китайский мужчина стал отцом в 72 года

72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан Фэн в небольшой китайской деревне в центральной провинции Хунань.  Причем 14 августа он стал отцом: Чжан Фэн родила ему сына.
Не молодой, но счастливый отец признался, что он считает этот период своей жизни самым лучшим. Вэнь, который работает сельским врачом, уже является отцом трех взрослых сыновей и дочери.

Врачь Вэнь знает, что закаливание ребенка можно проводить водными процедурами или воздушными. Вода обладает более сильным действием на весь организм чем воздух. Так, действие температурой 26 градусов водой приравнивается к воздействию 5 градусов воздуха. Закаленным детям не страшны переохлаждения, перепадов температуры воздуха, влияния ветра. У них резко снижается заболеваемость.


Чжан и Вэнь познакомились летом 2001 года, когда она была 15-летней девочкой. Отец Чжан перенес инсульт, после которого он был прикован к постели и нуждался в медицинской помощи. Однако, у семьи Чжан не было средств на оплату дорогостоящего лечения.

Тогда сельский врач Вэнь, который уже в течение долгого времени проживал один, переехал к ним. Он не только обеспечил пациенту уход, но и вылечил Чжан от головных болей, которые мучили ее все предыдущие годы.

После смерти отца Чжан в 2006 году, Вэнь остался жить в их доме. Только спустя несколько лет он принял решение вернуться к себе, однако, Чжан осознала, что любит человека, поддержавшего ее семью в самое трудное время.

Когда Вэнь женился на Чжан, сельчане по-разному отреагировали на этот мезальянс. Многие считали их разницу в возрасте недопустимо большой, но кто-то и поддержал пару. Дети Вэня не стали возражать против брака отца и пожелали ему счастья.

Молодая женщина призналась, что стала женой Вэня потому, что только рядом с ним она чувствует себя спокойной и защищенной. Она уверена, что ее муж проживет еще много лет, так как физически он очень здоров.


 

Похожие материалы

свадьба
Сельский врач стал
72-летний Вэнь Чэньлинт женися на женщине, которая моложе его на 45 лет. Новоиспеченный муж проживает со своей двадцатисемилетней супругой Чжан …

PrettyWoman.dn.ua