Собаки-поводыри помогли найти любовь

Незрячие британцы познакомились и поженились благодаря собакам-поводырям. Клэр Джонсон и Марка Гэффи ходили вместе на тренинги для животных. Питомцы подружились первыми, а уже после и их хозяева стали общаться. После этого между владельцами животных вспыхнул бурный роман, и спустя 11 месяцев отношений пара решила сыграть свадьбу. На курсы поводырей двухнедельные Клэр привела свою собаку Венис, а пса Родда Марк . "Казалось, что наши собаки что-то знали, чего не знали мы. Все время они играли вместе и друг друга обнюхивали. Тренер сказала, что у них любовь. Животные вскоре передали это чувство нам", - рассказал Марк Гэффи

Будущая невеста рассказала, что сейчас их собаки спят в одной постели и тоже являются парой.

много о породе джек рассел терьер



 

Похожие материалы

свадьба
Нью-Йорк станет мировой
Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг решил, что городу недостаточно лишь одного звания финансового центра. Он придумал пополнить городской бюджет за счет …
свадьба
Свадьба за чужой
Не всегда на свадьбе музыку заказывает тот, кто за нее платит. Последнее время в моду вошли спонсорские бракосочетания. И дело …
свадьба
Gangnam Style свадебная
Молодожены Евгений Васильев aka Lenin и его жена Татьяна из Чебоксар, прославили свою свадьбу на весь Интернет. Свадебное видео жениха …

PrettyWoman.dn.ua