Удивительная судьба братишек-близнецов

Рассказы о близнецах всегда вызывают большой интерес. Не стала исключением и эта история двух ббратишек-близнецов из штата Огайо, которые остались без родителей всего в возрасте нескольких недель. Случилось так, что потом они еще в младенчестве попали на усыновление в разные семьи. А затем началась цепь невероятных совпадений, о которых можно написать целый роман. 
Во-первых, в обеих приемных семьях, даже не подозревая об этом, братьям дали имя Джеймс. Далее мальчики росли, не зная о существовании друг друга, однако, у них были очень похожие увлечения и таланты. Оба они любили интелектуальные игрушки, хорошо чертили и умели плотничать, оба получили образование юристов. А когда пришла пора выбирать спутниц жизни, оба Джеймса женились на женщинах, имеющих одинаковое имя - Линда.

Интернет-магазин детский товаров Братишка

У каждого из братьев родились сыновья, и, когда они выбирали для них имена, то одному брату приглянулось имя Джеймс Алан, а второй также назвал своего отпрыска Джеймсом Алланом. Семейная жизнь обоих братьев не задалась; когда они оставили своих жен, то оба нашли спутниц жизни с именем Бетти! У каждого из Джеймсов есть собака, которую зовут Той. И это не полный список удивительных совпадений в судьбе близнецов. Когда братьям исполнилось  40 лет, они узнали о существовании друг друга и встретились. Поняв, насколько похожими были происходившие с ними во время вынужденной разлуки события, они были потрясены тем, что все это время практически жили одной жизнью на двоих.

 

Похожие материалы

свадьба
В Великобритании запретят
Члены британского парламента подготовили специальный доклад правительству с предложением изменить подход к принудительным бракам, сообщает The Daily Mail. В настоящее …
свадьба
Современные свадебные тенденции
Все чаще женихи и невесты прибегают при организации своей свадьбы к услугам свадебных агентств , ведь именно специалисты смогут сделать …
свадьба
В Йошкар-Оле поставили
Свадьба века, состоявшаяся в апреле 1956 года, до сих пор тревожит умы и воображение. В Йошкар-Оле совсем недавно перед зданием …

PrettyWoman.dn.ua