Девушка не давала согласия на свадьбу без пластики груди

Молодая англичанка отказывалась выходить замуж до тех пор, пока ее жених не согласился дать ей 4 тыс. фунтов на операцию по увеличению груди.
Для 22-летней Рошель Бэтью ее миниатюрный бюст был источником больших комплексов и постоянной депрессии. Ситуация не изменилась даже после родов и того, как она выкормила грудью двух детей. Тогда Рошель просто возненавидела собственную фигуру. И вот, когда ее бойфренд Райан предложил ей стать его женой, она согласилась, но с одним условием – он должен оплатить операцию по увеличению ее груди.



У самой Рошели средств на пластику не было, так как она не работала и жила на детские пособия. Райан, который работает учителем, не пожалел собственных сбережений и оплатил операцию своей будущей жене. Она прошла успешно, и уже спустя три месяца влюбленные отправились под венец. Так как большая часть накопленных женихом денег ушла на пластику, свадьба была очень скромной. Однако, невеста выглядела на ней по-настоящему счастливой. Сегодня у Рошель есть в Instagram страничка, посвященная ее новой фигуре, и она пользуется довольно большой популярностью.
 

Похожие материалы

свадьба
Чиновник женился на
Житель Южноафриканской Республики женился на четырех женщинах одновременно. Счастливый муж говорит, что такая необычная свадьба помогла ему неплохо сэкономить. …
свадьба
Свадьба матери тридцати
Удивительно, но у жительницы Ростова пять родных и 25 приемных детей. Женщина с удовольствием хотела бы еще детей, но органы …
свадьба
Новая коллекция Marchesa.
Торговая марка Marchesa была основана в 2004 году британской актрисой и модельером Джорджиной Чэпмен. …

PrettyWoman.dn.ua