Лето – лучшее время для свадьбы

Лето – самое яркое и красочное время года, именно поэтому оно может стать идеальным выбором для свадьбы. Один из главных плюсов летней свадьбы - это оригинальность праздничных образов. Для невесты это замечательная возможность покрасоваться своим платьем.

Любительницам классического стиля подойдёт длинное белое платье из лёгких тканей на тонких бретелях. Если невеста неординарная личность, то летом она сможет позволить себе выбрать короткое платье без бретелей, с открытой спиной или шлейфом. Летом, благодаря естественному загару, есть возможность сэкономить на солярии. Бронзовый цвет кожи станет лучшим украшением к свадебному наряду. А благодаря солнечной погоде можно не бояться испачкать подол платья. Отличным дополнением к платью станут открытые туфли или босоножки на каблуке и естественный макияж. Жениху подойдёт костюм светлых тонов и рубашка с коротким рукавом. Светлый костюм и бутоньерка для жениха хорошо сочетаются с ярким галстуком бутоньеркой из живых цветов.

Второй плюс – это возможность провести выездную церемонию на природе. Можно устроить поездку в поле или в лес. Модным выбором станет свадьба на теплоходе. Бюджетную свадьбу не обязательно проводить в душном помещении. Летом большинство ресторанов открывают летние мансарды, которые можно украсить разноцветными цветами, яркими лентами и свежими фруктами.

Благодаря наличию разнообразных овощей, фруктов и свежей зелени можно подобрать изысканное и оригинальное меню. Однако важно помнить, что из-за высоких температур лучше избегать скоропортящихся продуктов. Немаловажно помнить про охладительные напитки, в жаркую погоду они будут очень востребованы. Отлично подойдут холодный чай, лимонад и фруктовые коктейли.

Лето - это пора цветов, поэтому в выборе свадебного букета не возникнет затруднений. Можно приобрести как классический букет из роз, так и букетик свежих полевых цветов. Самая стильная идея - это букет из тропических цветов. Так как, по сравнению с другими сезонами, летом цены на цветы довольно умеренные, их можно использовать для украшения зала и свадебного торта. Очень нежно будет смотреться живой цветок в причёске невесты.

Вдобавок в это время года самый большой выбор свадебных путешествий.

Единственный минус летних свадеб – их популярность. Организовывая праздник в это время года, стоит заранее подумать о фотографе, музыкантах и тамаде.

Похожие материалы

Анну Семенович позвали замуж прямо на сцене в Сочи
Анну Семенович позвали
Певица сообщила об этом в социальных сетях …
свадьба
Развелись по-быстрому
Очень недолгий брак был заключен недавно в израильской Хайфе. Поженившись, молодые супруги развелись всего лишь через два дня после свадьбы.
свадьба
Ирина Чащина приблизилась
Знаменитая гимнастка Ирина Чащина недавно вышла замуж за близкого друга Дмитрия Медведева Евгения Архипова. …

PrettyWoman.dn.ua