Дружеский секс - вред или польза?

На сегодняшний день, секс является неотъемлемой частью жизни любого здорового человека. Но вместе с этим среди молодежи растет уверенность в том, что брачные узы не для них и что можно получить то, что хочется не узаконивая взаимоотношения. Что же такое секс по дружбе или дружеский секс?

Дружеский секс – это распространенное явление. Согласно данным сексологов по всему миру, порядка 60% людей готовы признаться в том, что у них было нечто похожее в практике. Ознакомившись поближе с данным феноменом, можно сделать вывод, что дружеский секс не так уж плох, каким нам привыкли его рисовать подруги или родители. Дружеский секс – это нечто среднее между случайной интимной связью продолжительностью в одну ночь и романтическими прогулками под луной.

Прелесть таких взаимоотношений заключается в том, что друг он и в Африке друг, а вот случайные связи чреваты последствиями в виде заболеваний передающимися половым путем, и, что хуже, в виде грубого отношения одного партнера к другому, агрессии и т.д.

В основе дружеского секса лежат взаимоотношения между двумя людьми, которые знают друг друга достаточно хорошо, которые привыкли к недостаткам и достоинствам друг друга. Чаще всего такие отношения не тяготят так называемыми обязательствами в духе «почему ты не сказал (а) мне доброе утро», «почему мы больше не целуемся перед сном, у тебя появился кто-то»?

С точки зрения новых отношений, секс по дружбе может стать отдышкой с помощью generika.com.ua/dzhenerik-viagra/ между старыми и новыми отношениями. Это касается тех людей, которые слишком болезненно пережили разрыв с предыдущей пассией и не готовы начать такие же серьезные отношения с новой. Многие из нас сейчас думают, что рано или поздно дружеский секс приведет к алтарю. К сожалению, в большинстве случаев секс по дружбе не приводит к узам брака. По данным статистики, только 20-30% пар, которые начинали свои отношения таким образом, как заниматься сексом будучи друзьями, заканчивали такие отношения законными мужем и женой. Если кто-то стремиться начать с секса по дружбе, а затем закончить такие отношения свадьбой, то ,к сожалению , в этом случае такие отношения далеки от полноценных между двумя любящими друг друга людьми. В такого рода отношениях, поскольку они начались слишком просто, не может быть моногамного отношения к партнеру.

Бытует мнение, что после такого секса дружбе конец. После проведенного опроса среди добровольцев, было выявлено, что в большинстве случаев после того, как друзья перейдут в фазу интимных отношений, дружеские отношения исчезают. Также среди опрашиваемых было выявлено, что многие пары прекращают такие взаимоотношения ввиду того, что бояться безответной любви. С другой стороны, если Ваши взаимоотношения друг с другом достаточно крепкие , то в данном случае сексом дружбу испортить не получиться , а , наоборот, секс приведет к улучшению взаимоотношений между людьми и позволит узнать друга/подругу с новой стороны.

Похожие материалы

свадьба
Как сделать семейные
Чтобы муж и жена были счастливы на протяжении всей жизни, нужно не просто доверять своей второй половинке, а и обсуждать …
свадьба
Интернет знакомства для
Вначале стоит определить цель, с которой происходит регистрация на одном из сайтов для знакомств. В основном они делятся на три …
Существует ли идеальный возраст для первого секса?
Существует ли идеальный
У юношей очень часто возникает вопрос, когда можно смело начинать половою жизнь но, как правило, они уже наслышаны от сверстников, …

PrettyWoman.dn.ua