Существует ли идеальный возраст для первого секса?

У юношей очень часто возникает вопрос, когда можно смело начинать половою жизнь но, как правило, они уже наслышаны от сверстников, как и когда можно это делать. У женского пола в юном возрасте этот вопрос есть более интересующий, а особенно если у них есть в друзьях парни которые старше за них. Старшие парни склоняют своих подруг к интимной связи.


В основном многие девушки испытывают страх перед первой интимной связью. Специалисты считают, что определённого возраста для занятия сексом не существует. У каждого человека первая интимная связь происходит в разное время. Старшее поколение отрицательно реагируют на раннюю интимную связь, считая, что нужно подождать и полностью сформироваться и морально подготовиться к интимной близости.

От людей старшего поколения часто можно услышать, что сексом лучше заниматься после узаконивания своих отношений то есть после бракосочетания.

Но молодые люди так не считают и не рассматривают такого вида информацию. В наше время очень часто можно встретить гражданские браки и молодёжь не считает это аморальным. Девушки в подростковом возрасте не слишком переживают из-за первого секса, они не считают это падением нравов, а считают себя сексуально свободными.

Нынешняя молодёжь сама принимают решение, когда им вступать в половой контакт, это по большому счету сугубо индивидуальный вопрос, в таких случаях нет смысла проводить какие-то право учения. Так же принудить к половому акту никто не может, когда человек не желает вступать в половой контакт или еще не готов не стоит его заставлять. Для того что б юная особа вступила в половой контакт необходимо что б она была готова морально, это очень важный фактор.

Девушка, которая не готова к половому контакту, должна рассказать своему любимому человеку как она его любит и дорожит отношениями, но еще не готова вступить с ним в половую близость. Не стоит обсуждать со своим любимым человеком последствия интимной связи это может негативно отразиться на ваших отношениях. Если после столь важного для вас разговора ваш избранник начнет предъявлять вам претензии, можно не надеяться не на какие серьезные чувства с его стороны, для него важен только половой акт.

Главным во всех отношениях является взаимопонимание и доверие к друг другу. Если после столь важного разговора в отношениях ничего не измениться и давление со стороны юноши продолжается необходимо задуматься о том стоит ли продолжать встречаться с таким парнем.

Каким бы не был напор вашего молодого человека последнее слово должно остаться за женщиной.

Похожие материалы

свадьба
Свекровь и невестка:
Когда девушка выходит замуж, она помимо любимого мужа получает в придачу ещё и его родственников. И очень хорошо, когда это …
свадьба
Ищем подход к
Как известно, существует несколько типов темперамента – флегматик, сангвиник, меланхолик и холерик. И заметьте, что к человеку каждого типа обязателен …
свадьба
Борьба с потом
С точки зрения здоровья потоотделение – очень нужный процесс. Он помогает выводить из организма токсины, а в летнее время охлаждает …

PrettyWoman.dn.ua