Харьковчанка похудела перед Парадом невест на 40 кг!

Вот уж настоящие чудеса силы воли проявила 27-летняя Ирина Ниценко из Харькова. Ради того чтобы поучаствовать в ежегодном параде невест девушка сбросила целых 40 килограммов! Ира очень хотела вновь надеть свое свадебное платье, а для этого ей нужно было расстаться с лишними килограммами, которые стали неприятным довеском к материнству.
Но молодая мама оказалась дамочкой целеустремленной и упорной. За несколько месяцев Ире удалось сбросить вес с помощью жесткой кефирной диеты, занятий в фитнес-центре и антицеллюлитного массажа.

Вакуумный массажер это простое устройство напоминающее простой домашний баночный массаж, который так любили наши бабушки. Но теперь не нужно нагревать банки и не думать о том что они могут быть горячие или уже остывшие, достаточно  приложить массажёр к телу и провести по нему.   На обрабатываемом участки кожи вакуумный массажёр создаст вакуум и аккуратно обработает проблемный участок. Достаточно несколько процедур для заметного результата.


И это при том, что для супруга и ребенка девушка готовила полноценные обеды и ужины, а сама не давала слабинки и питалась исключительно диетическими блюдами.


Когда подошло время участия в Параде, стилист Иры посоветовала ей не примерять вновь образ классической невесты в нежном белоснежном наряде. Девушке предложили стать милитари-невестой на один день. Для этого Ира сшила себе платье из ткани цвета хаки, причем такого же фасона, как и ее первое свадебное платье, купила пилотку, игрушечный пистолет и «военную» фляжку. А букетик невесты сделала из обрезков ткани и игрушечных танков и солдатиков. Своим нарядом Ирина хотела показать, что женщина должна быть немного агрессивной, когда речь идет о защите домашнего очага. Здесь иногда уместно проявить некоторые черты воинственной амазонки.

В течении всего Парада девушку морально поддерживали ее мама и бабушка, а супруг Ирины с восторгом заявил, что уже давно не видел любимую жену настолько красивой.

   

PrettyWoman.dn.ua