В Харькове в седьмой раз провели "Парад невест"

В Харькове прошел "Парад невест", который стал уже седьмым, и в этот раз позиционировался как конкурс стилистов. В нем участвовали 35 конкурсанток, показывавших жюри и зрителям свои наряды.

По словам члена жюри конкурса Ирины Копыловой, задачей стилистов была демонстрация своего  профессионализма путем создания образа невесты: подбора свадебного наряда, прически, макияжа, аксессуаров, поиска определенного настроя, максимально соответствующего создаваемому образу. Важным условием было то, что представленный образ должен был носить коммерческий, а не театральный характер. То есть,  модель должна была выглядеть как настоящая невеста, только что вышедшая из ЗАГСа. За нарушение этого правила и излишнюю театральность образа конкурсантки теряли баллы.



По словам Ирины, стилистам было предложено создавать образы на тему лесных птиц и фей, героинь комиксов, диснеевских героинь мультфильмов, героинь фольклора и античных богинь.

Интересно, что некоторые из участвовавших в Параде девушек недавно вышли замуж. Это конкурс дал им возможность показать все, что осталось за рамками официальной церемонии. Остальными участницами были модели и девушки, которым только предстоит стать невестами.


Похожие материалы

свадьба
Парад 233-х невест
В Херсоне, в субботу, во время празднования Дня города, в Потемкинском сквере состоялся Парад невест. Девушки - будущие невесты - …
свадьба
Парад невест пройдет
 10 сентября в Луганске состоится праздничное шествие, замыкать которое будут девушки в подвенечных платьях . Об этом корреспонденту рассказала организатор …
свадьба
Харьковчанка похудела перед
Вот уж настоящие чудеса силы воли проявила 27-летняя Ирина Ниценко из Харькова. Ради того чтобы поучаствовать в ежегодном параде невест …

PrettyWoman.dn.ua