love stories в Киеве: Район Воздвиженки

Воздвиженка, Киев

Любителям роскоши, шика и помпезности, идеально подойдет Воздвиженка – элитный район Киева. Бракосочетание и свадебная фотосъемка на фоне элитной местности, привнесет статусности любым фотоснимкам. Выбор Воздвиженки в качестве фотосессии поможет не только создать образ богатой, престижной, роскошной жизни, но спроецировать совместный путь новой семейной пары к будущей состоятельности или к поддержанию уже существующего положения и статуса.


Район ведет свое название к историческому библейскому сообщению о воздвижении Христа. Территориально, улица находится  недалеко от Андреевского спуска, который является идеальным местом для интересной, увлекательной прогулки. Огромное количество туристов, которые пробуют, щупают, примеряют различные предметы народного творчества, колорит цветов и разнообразия вещей, украшений и декоративных предметов. На спуске можно встретить одинокого скрипача, превосходно играющего на скрипке. Небольшие музеи, посвященные исторической личности или литературным героям, элитные ресторанчики, памятники архитектуры, вот что может представлять собой район Андреевского спуска и Воздвиженки.

Вас ждут разнообразные сувениры, уникальные картины и фотографии, а также национальная одежда, которая добавит свадебному гулянью атмосферы национального колорита.

Чтобы фотографии вышли запоминающимися, важно выбрать правильный фон. Именно таким фоном является удивительная архитектура Воздвиженки. Уникальный дух древнего города придаст особую изюминку вашим фото. Вас ждут старинные архитектурные сооружения, скопления уникальных домов с восстановленными фасадами под старину, куполами и крышами разнообразных расцветок и форм. Любители европейской культуры, аккуратности и изящества, могут удовлетворить свой вкус, выбрав для фона отреставрированное не так давно здание, соответствующее всем критериям элитности и украшенное большим количеством балконных цветов. Романтика, воздушность и утонченный вкус отразятся на такой фотографии. Профессиональный фотограф обеспечит впечатление от фотографии такое, как будто вы находитесь в одной из европейских столиц. Да, действительно, не нужно тратиться, чтобы выехать куда-то далеко за границу, чтобы получить шикарные запоминающиеся фотографии. Иногда достаточно подобрать хорошего, опытного фотографа, который воссоздаст на ваших свадебных фото то, что вы хотите.  

Хотите почувствовать себя королевской четой? Добро пожаловать на Воздвиженку – роскошь и комфорт ждут вас. Стройные особняки Воздвиженки снабжены парадными входами, в которые входили и выходили в свое время знатные дворяне. При взгляде на готовые фотографии, у ваших гостей сложится впечатление, что находились вы во дворце, где огромные витражи окон смотрят на прохожих горделиво, пробуждая чувство величия. Великолепие района подчеркнет великолепие вашего свадебного празднования. Свадебная прогулка оставит след сказки, ведь кто поверит, что фото получено не в королевском дворце, а в обжитом районе мегаполиса.

Чтобы получить подобные фотографии где-нибудь в Европе, необходимо отправиться в город Карловы Вары, что в Чехии. Тот, кто побывал в этом знаменитом древнем чешском городе, с изумлением отметит потрясающее сходство с улицами Воздвиженки. Киев и его старинный район имеет даже более древнюю историю, сочетая в себе микс абсолютно разных стилей. Здесь вас ждет и загадочная готика, и близкий нам модерн, и роскошный барокко и непреходящий классицизм.

Похожие материалы

Парк им. Щербакова - всё для детей, свадеб и фотосессий.
Парк им. Щербакова
Одним из самых любимых мест для жителей города Донецк является парк им. А. Щербакова, который расположен в Ворошиловском районе. Назван …
Парк кованых фигур: беседки, арки, букеты
Парк кованых фигур:
Одним из самых крупных достопримечательностей города Донецк является Парк кованых фигур. Основателями его были мастера-кузнецы, которые и подарили свои творения …
Наводницкий парк, Киев
Интересные места для
Куда пригласить любимого человека на свидание? В ресторан или в кино? Эти варианты, в принципе, беспроигрышные. Но банальная встреча, вряд …

PrettyWoman.dn.ua