Ночной клуб

Ночной клуб - это место большого скопления народа. Именно там ты можешь встретить огромное количество красивых барышень, и именно там цена ошибки стоит очень дорого. 
Основные преимущества ночных клубов:

1) Большое скопление красивых сексуальных девушек
2) Возможность соблазнения барышень за очень короткие сроки (от 15 минут до 2 часов)

Начнем с того, что как только ты перешагнул порог ночного заведения, ты сразу же попадаешь под пристально внимание окружающих. И уже от того, как ты зашел в клуб, будет зависеть твой дальнейший успех в этот вечер. Я не буду рассказывать о видах клубов и специфике соблазнения в каждом из них, так как это займет не одну страницу текста. Я расскажу лишь о ключевых моментах поведения и социальной динамике, подходящих ко всем видам ночных клубов. 

Начнем с самого главного, с твоего настроения. В клубе ты должен быть на позитиве. Клуб - это то место, где у тебя не должно быть проблем, т. е все кредиты, ссоры с сотрудниками, обиды и недовольства жизнью нужно оставлять за дверями клуба. 

Если у тебя нет настроения, то лучше оставаться дома и заниматься какой - нибудь рутиной. Твое настроение - это по большому счету и есть твое внутреннее состояние.

Предположив, что с твоим внутренним состоянием все ок, перейдем ко второму не менее важному моменту. Твой внешний вид. Клуб - это то место, где твой внешний вид наиболее критичен, и играет наибольшую роль в соблазнении. Если во время дневного соблазнения ты можешь компенсировать свои недостатки в одежде общением и богатым внутренним миром, то в клубе есть как грубые девушки, так и нежные парни. Вследствие этого стильно подобранная одежда и прическа играют ключевую роль в выборе партнера. Если есть вопросы по теме внешнего вида, то на этом же сайте есть статья по этой теме. 

Следующий пункт - поведение в клубе или социальная динамика. Это тоже достаточно обширная тема, но постараюсь вкратце осветить ключевые моменты. Помимо того, что тебя оценивают по внешнему виду и внутреннему состоянию, тебя еще оценивают и по твоему поведению (причем все три компонента в процентном соотношении оценки приблизительно равны). 

В клубе нужно общаться с людьми, причем, как с мужчинами, так и с женщинами. Со стороны это будет выглядеть, как если бы клевый чувак, которого все знают, зашел в клуб и лихо отрывался. Естественно такие личности очень привлекательны для женщин, и видя такого мужчину, женщина будет всеми силами проявлять к нему знаки внимания. Главное здесь не перегнуть палку и не выглядеть клоуном, а то так и останешься прикольным весельчаком, которому не дают. 

И наконец, последнее, о чем хочу поведать в этой статье - это МЕТАСООБЩЕНИЕ. (сокращенно МС) Возможно для большинства читателей этот термин не совсем ясен, он заимствован из НЛП (нейро-лингвистическое программирование, кому интересно поищите в яндексе) Говоря простым языком МС это то, что вы транслируете другим людям о себе без слов. Умение пользоваться МС, является одним из ключевых в соблазнении, т. к. вы имеете возможность транслировать другим людям свою сексуальность, успешность, желание заняться сексом с конкретной девушкой и еще кучу других полезных для вас МС. Одним из примеров термоядерного действия МС является соблазнение без слов, когда вы развиваете сей навык настолько, что соблазняете девушек, не сказав ни слова. А это уже относится к более продвинутым техникам соблазнения. 


Итоги:
В клубном соблазнении ключевым является следующее

1) Внутреннее состояние (обязательно)
2) Внешний вид (обязательно)
3) Социальная динамика (очень желательно)
4) Метасообщение (очень желательно)
 

PrettyWoman.dn.ua