Семейная сексуальная жизнь женщины

Брак двух людей в первые годы нечто очень тонкое и хрупкое. Именно в первые несколько лет закладываются сваи для дальнейшего взаимопонимания и отношения друг к другу. Семья может распадаться из-за непонимания между супругами так и из-за секса. Сексуальная жизнь женщины во многих аспектах зависит от ее мужчины.


Половое влечение женщин может усиливаться и пропадать. Причина тому гормональный фон и окружающая атмосфера: 

- проблемы на работе

-отсутствие настроения

-натянутые отношения с мужем

-недосыпание и переутомление

Все эти причины оказывают колоссальное влияние на половую жизнь с мужем. Магазин Секс Шоп поможет когда в жизни женщины не хватает удовлетворения, а мужчины этого не понимают. Первые ссоры происходят именно из-за этих причин. Хотя казалось бы нужно просто ласка, разговор и понимание. 

Начало сексуальной жизни.

Психологи и сексопатологи рекомендуют не торопиться вступать быстро в половую жизнь. Ведь не всегда первая близость у женщин происходит как у героинь книг или романтических фильмов. Часто начало сексуальной жизни происходит быстро, страшно и еще под влияние алкоголя. Такой плохой опыт может отложить отпечаток в голове женщины навсегда.

Секс в семье.

Секс в браке – это основное зерно прочности отношений двух людей. Брак начинает разлетаться по швам в первые несколько лет совместной жизни только, потому, что проходит влечение друг к другу. Хороший секс залог гармонии между женой и мужем. Если жена начала отказывать мужу в постели, значит, она перестала испытывать оргазм. Если у пары уже есть ребенок, то это может быть обусловлено бессонными ночами у колыбели и общей усталостью. В таком случае мужчина должен пойти навстречу женщине и быть на подхвате, в каких-то домашних делах, помочь с ребенком, а в это время женщина отдохнет. Помните, что если не будет секса или нет удовольствия от него, то это может сказаться как моральном так и на физическом здоровье.

Считается, что после 50 лет у женщины пропадает надобность в занятии сексом, потому что подходит менопауза и сексуальное влечение идет на спад. Не всегда это так, это больше просто психология. На самом деле женщины могут заниматься сексом и получать удовольствие от этого. Но возможно необходимо разнообразить сексуальную жизнь. 

Помните, что секс не подчиняется возрасту. Все в вашей голове и заложено природой и воспитанием. Также помните, что по достижении нужного возраста необходимо не бояться разговаривать с вашими детьми о половой жизни открыто, чтобы в будущем они не боялись и не испытывали комплексов.

PrettyWoman.dn.ua