Помощь дружки в оформлении свадьбы

Еще не так давно ни одна церемония бракосочетания не регистрировалась без присутствия почетных свидетелей. Сейчас этот закон официально отменили, но молодожены все равно просят своих близких друзей подтвердить факт создания новой семьи. Итак, вас пригласили быть подружкой невесты. Попробуем понять обязанности свидетельницы и ее поведение на церемонии.

Подружка невесты – не просто гостья на свадьбе, это опора и поддержка молодой во всем, это ее вторая половинка, ну ... если не считать жениха :). Наряд свидетельница должна выбирать такой, чтобы в Москве свадебный фотограф смог делать снимки, в уверенности, что дружка не затмит на фотографиях невесту, потому что в этот день все лавры достаются только ей. Нельзя надевать белое или слишком яркое платье, а также слишком откровенный наряд. Лучше подобрать элегантное платье пастельных тонов и не надевать слишком высокие каблуки - в этот день вам придется изрядно суетиться.



До свадьбы у свидетельницы много дел, потому что она во всем должна помогать невесте. Обязательно необходимо продумать нескучный и интересный сценарий выкупа (сюда можно привлечь и других гостей), украшение места его проведения, конкурсы, тосты.


В обязанности подружки невесты входит помощь в выборе свадебного платья невесте и аксессуаров, но самое главное - дружка всячески должна морально поддерживать виновницу торжества и настраивать ее на позитив.

Также некоторые невесты очень любят просить помощи у свидетелей в оформлении свадьбы, в поисках фотографа, украшении машин или упросить прозвонить видеооператоров

Организацией девичника занимается дружка. Она продумывает развлечения, меню, дает задания другим подружкам, приглашает гостей.

В день свадьбы, дружка принимает непосредственное участие в причесывании и одевании невесты.


 

PrettyWoman.dn.ua