Самые дорогие обручальные кольца и кольца на помолвку

Общество уже давно привлекает личная жизнь звезд. Под прицелом они и тогда, когда планируют выходить замуж. Любопытно, а у кого из знаменитостей самые дорогие помолвочные кольца?
Обладательница самого дорогого украшения Бейонс Ноулс. Если речь идет о принце и принцессе, то Грейс Келли с колечком из белого золота и 12-ти каратным бриллиантом, возглавила список.

Принц Чарльз, делая предложение руки и сердца леди Дианы, преподнес ей кольцо с крупным сапфиром.
Одним из дорогостоящих украшений владеет и всеми известная актриса Элизабет Тейлор. Ее супруг Ричард Бертон подарил ей кольцо стоимостью 385 000 долларов.



Почти 6 миллионов долларов на своем пальчике носит российская теннисистка Анна Курникова. Такой подарок ей презентовал ее бойфренд Энрике Иглесиас. Кольцо украшено 11-каратным розовым бриллиантом.

Бейонс-Рэпер Джей-Зи подарил невесте два кольца на помолвку. первое - стоимостью 5 миллионов долларов, с бриллиантом в 18 карат, а второе - отличная подделка оригинала за 5000 долларов. Теперь певица каждый носит копию, а по особым случаям надевает только оригинал.

Далее не стоит забывать и о помолвочном кольце Пэрис Хилтон с греческим судовладельцем Парисом Латсисом. Ее украшение в 24 карата стоило почти пять тысяч долларов. После расставания Пэрис продала кольцо на аукционе.

Жена американского писателя и предпринимателя Мелани Кнаус-Третья получила в подарок обручальное кольцо за 3 миллиона долларов. Делая предложение своей возлюбленной, Трамп преподнес ей кольцо в 15-карат.

Обручальное кольцо с 40-каратным бриллиантом за 2,6 миллионов долларов получила законодательница мод, эталон красоты и женственности Жаклин Кеннеди Онасис. После ее смерти, дети продали украшение на аукционе.

PrettyWoman.dn.ua