Как правильно выбрать обручальные кольца?

Значимый момент в жизни каждой молодой пары – свадьба. Это торжественная церемония, которая проходит в несколько этапов, с соблюдением традиций и обычаев. Одной из главных и устоявшихся традиций свадебной церемонии с давних времен считается обмен кольцами.

Обручальные кольца это не просто украшение, они являются символом брака, олицетворяющим любовь и бесконечность отношений между супругами. 

Несомненно, молодожены подходят к выбору обручальных колец с особым трепетом, стараясь, чтобы символ их вечной любви был уникальным и неповторимым.

    Поскольку обручальные кольца символизируют любовь и скрепляют отношения супругов, при выборе и ношении обручальных колец следует учитывать следующие рекомендации:
  • Кольца у жениха и невесты должны быть одинаковыми по стилю и дизайну, это символизирует одинаковые намерения молодой пары.
  • Не давайте никому мерить свое обручальное кольцо. Считается, что таким образом можно отдать свое счастье.
  • При выборе обручальных колец с камнями, остановите свой выбор на изумрудах и бриллиантах. Эти два камня олицетворяют чистоту помыслов и супружескую верность.
  • Можно украсить золотые украшения гравировкой или резными узорами. Гравировка обычно делается на внутренней стороне обручального кольца. Можно написать значимую для молодоженов фразу, начав ее на кольце невесты, а закончив на кольце жениха.
  • Обручальные кольца должны быть именно кольцами, а не перстнями.
  • После того как жених и невеста обменялись обручальными кольцами, хорошей приметой считается, если коробочку из под колец возьмет подруга невесты, которая быстрее хочет выйти замуж. Ни жених, ни невеста не должны прикасаться к пустым коробочкам.

 

PrettyWoman.dn.ua


Warning: session_write_close(): write failed: Disk quota exceeded (122) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194

Warning: session_write_close(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in /home/neves46/public_html/libraries/joomla/session/handler/native.php on line 194