Прекрасная Пандора

Прелесть ювелирных украшений заставляет восхищаться ими женщин уже многих поколений. Нет ничего прекрасней, чем переливающиеся на солнце шлифованные драгоценные камни, перемежающиеся с золотыми или серебряными бусинами!

Ассортимент драгоценных изделий сейчас огромен, но порой женщинам приходится выбирать из малого, ведь не всегда представленные украшения соответствуют их стилю и мироощущениям. Именно поэтому были созданы украшения пандора . Название пришло из мифологии, где боги Олимпа отдали людям ящик со всеми муками и болезнями и запретили его открывать. Но любопытство девушки по имени Пандора привело к раскрытию тайны — всё плохое, что было в ящике, вышло наружу, а на дне осталась только Надежда.

 

Надежда — вдохновение для линейки украшений «Пандора»

Украшения «Пандора» — это полностью ручная работа. Это возможность выделиться, показать себя. Это возможность вдохновения и полёта творческой фантазии! В общем плане украшения представляют собой комплект из нескольких вариантов: застёжка, цепочка, подвеска и бусинка. Для того чтобы приступить к сбору именно своего уникального украшения, требуется сначала выбрать цепочку, на которую будут нанизываться подвеска. Это может быть не только цепь, но и нитки, леска и другие материалы. Для создания образа существует много бусин и подвесок разной формы и величины. Располагаются они так, как того хочет владелец. Это могут быть бусины из золота или серебра, стекла, бисера, и других материалов. Здесь можно также выбрать интересующую тематику: кино, спорт, религия, флористика, фауна, игры, музыка, путешествия...

 

Собрав браслет, соответствующий собственному стилю, женщина может выбрать также застёжку для своего украшения. Сейчас наиболее популярны застёжки «лобстер», но есть возможность выбрать, например, карабин или другую форму. Удивительные и замысловатые пандора украшения — это ювелирные изделия для самых требовательных покупательниц! Благодаря своеобразной технике подбора украшений под свой стиль и пристрастия браслеты и ожерелья «Пандора» стали настоящей сенсацией среди модниц!

PrettyWoman.dn.ua