О пользе грузинского вина

Многие читали о свойствах красного вина на сайте компании Хареба Украина и о его полезности для нашего здоровья. Однако не стоит спешить откупоривать бутылку. Перед тем, как вином наполнить бокал, подумайте вот о чем:

1. Красное можно купить вино с доставкой, а оно из всего алкоголя является самым полезным для сердца. В косточках и кожице красного винограда присутствуют антиоксиданты флавоноиды, которые способствуют:

- снижению уровня вредного холестерина;
- повышению уровня полезного холестерина;
- вероятности образования тромбов;
- снижению вер.

В кожице красного винограда содержится еще и другой антиоксидант — резвератрол, который, по мнению ученых, замедляет рост опухолей, предотвращает гибель и разрушение нервных клеток и помогает справиться с такими заболеваниями, как болезни Паркинсона и Альцгеймера. Канадские врачи пришли к выводу, что содержащиеся в вине антиоксиданты защищают от заболеваний десен и зубов.

2. Калифорнийские ученые, исследовав разные вина на уровень флавоноидов, пришли к выводу, что их много в сухих красных винах, меньше – в белых, и чем кислее вино, тем больше в нем флавоноидов.

3. Известно, что сок из красного винограда понижет вероятность тромбообразования. Однако в отличие от кахетинского вина https://winery-khareba.com.ua/catalog/evropejskie-vina/akhasheni.html, сок не снижает уровень холестерина в крови.

4. Систематическое употребление крепкого алкоголя наносит вред печени, нервным клеткам и поджелудочной железе, но грузинские вина не относятся к этой категории. Было установлено, что умеренное употребление красных вин помогает организму.

5. Приведем список болезней, при которых употребление спиртных напитков противопоказано:
- высокий уровень триглицеридов;
- болезни печени;
- гипертония;
- панкреатит; 
- депрессия;
- ишемическая болезнь сердца.

6. Некоторые источники свидетельствуют о том, что умеренное употребление алкоголя снижает риск развития инфаркта. Но уже давно доказана вредность и даже смертельная опасность спиртных напитков.

Люди, страдающие диабетом, должны очень осторожно относиться к спиртному. Им можно только немного и обязательно с едой.

Врачи кардиологи рекомендуют: мужчинам в день не более 2-х порций спиртного, женщинам – не более 1-й. Порция составляет около 120 мл вина. В количествах, превышающих эти нормы, спиртное может принести только вред.

Антиоксиданты содержаться во многих овощах и фруктах. Уровень полезного холестерина повышается при регулярных занятиях спортом. Так что перед тем, как начать пить посетите сайт https://winery-khareba.com.ua/ и выберите интересный букет.

PrettyWoman.dn.ua